1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

마이크로닉스, Classic II 800W 브론즈 인증 획득기념 댓글이벤트

안녕하세요. 한미마이크로닉스입니다.

지난 7월 마이크로닉스의 기술력을 바탕으로 출시된마이크로닉스 Classic II 800W”가 스탠다드 인증 기준을 뛰어 넘는 효율로(최소 85.33%, 최대 90.11%) ‘80PLUS Bronze 230 EU’ 인증을 획득 하였습니다!

'마이크로닉스 Claaisc II 800W 80PLUS Bronze 230 EU' 인증 획득을 기념하며 댓글 이벤트가 진행되며, 이벤트를 통해 ‘Classic II 800W’ 제품 등 푸짐한 경품을 만나보실 수 있습니다.

80PLUS Bronze 230 EU 인증을 획득한마이크로닉스 Classic II 800W” 2세대 GPU-VR 기술 적용으로 안정적인 전압출력, 일명 칼전압으로 고사양 그래픽카드와 CPU, 오버클럭에 안정적인 출력, 소비자분들의 의견을 적극적으로 수렴하여 탑재된 에프터 쿨링, 팬리스모드 등 고사양 PC를 위해 준비된 제품입니다.

스탠다드의 기준을 넘어 브론즈 인증을 받은마이크로닉스 Classic II 800W”의 추가적인 권장소비자가의 변동이 없을 예정이며, 스탠다드 제품의 가성비 있는 가격으로 높은 효율의 브론즈 등급 제품을 만나보실 수 있습니다.

Classic II 800W 브론즈 인증 획득 기념 댓글이벤트에 많은 참여를 부탁드리며, 퀘이사존 Classic II 800W 리뷰를 통해 제품을 자세히 확인해 보실 수 있습니다.

이벤트 일정

2019 9 11() ~ 9 17()

당첨자 발표

2019 9 18()

응모 방법

[마이크로닉스 Classic II 800W 80PLUS 브론즈 인증 획득] 말머리와 함께 자유로운 의견 작성

브론즈 인증 기념 댓글 이벤트

퀘이사존 클래식 II 800W 리뷰

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 Micronics  회원
9,039 (80.8%)

등록된 서명이 없습니다.

이름없음311  
그러니까 스탠다드 인증받았지만 성능은 브론즈라는건가요?
Micronics  
[@이름없음311] 안녕하세요. 한미마이크로닉스입니다.
80PLUS를 통해 Bronze 인증을 획득하여, 스탠다드 라인업에 속해있지만 브론즈등급의 효율을 만나 보실 수 있습니다 ^^
앞으로도 많은 관심과 사랑 부탁드리겠습니다.
페퍼소스  
[@이름없음311] 액센트라고 내놨는데 교통부에서 아반떼급이라고 인정해준거죠 ㅋㅋ
진에어파이팅  
클래식2 700와트 스탠다드 사용했었는데
신제품이 또 출시되는군요 ^^하이엔드 GPU나 Sli 나 듀얼GPU 혼종구성시 만족스러운 제품이 될 것 같습니다.
브론즈 인증 획득! 축하합니다 ^^ 번창하세요!
Micronics  
[@진에어파이팅] 안녕하세요. 한미마이크로닉스입니다.
GPU-VR, DC to DC 등의 기술 탑재로 고사양 CPU, 그래픽카드 사용에 만족스러운 효율을 기대하셔도 좋은 제품입니다!
앞으로도 좋은 제품과 서비스로 만족을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
많은 관심과 사랑 부탁드립니다.
우기명  
오오 역시 믿고쓰는 마닉파워ㅋ
브론즈획득 축하합니다ㅋ

컴터맞출때 800w짜리도 염두해둬야겠네요ㅋ.ㅋ

국산파워 마닉 흥하즈아~
Micronics  
[@우기명] 안녕하세요. 한미마이크로닉스입니다.
우기명님의 좋은 말씀 감사드립니다!
앞으로도 우기명님의 시스템을 위해 좋은 제품, 좋은 가격으로 찾아 뵐 수 있도록 노력하겠습니다.
로비오트  
850w 브론즈도 잘 쓰고 있습니다.

4+4pin 2개인게 여윽시!
Micronics  
[@로비오트] 안녕하세요. 한미마이크로닉스입니다.
850W 브론즈 제품에 만족해주셔서 감사할 따름입니다.
앞으로도 유저분들의 니즈에 맞춘 다양한 기술 및 성능으로 만족을 드리기 위해 노력하겠습니다.
marke  
지난 7월 초에 출시 행사때 구매했었는데 기분좋네요 ㅎㅎ
앞으로도 더 흥하시길 바라겠습니다~!
Micronics  
[@marke] 안녕하세요. 한미마이크로닉스입니다.
출시 특가 이벤트의 구매자이시군요!
다시 축하의 말씀을 드리며, 앞으로도 제품 사용에 있어 불편이 없으시도록 최선을 다하며 좋은 제품 가격으로 만족을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
유우촹  
아............특가때 구매했어야는데........결제 하는거 어리버리타서.............ㅎ
축하합니다.
Micronics  
[@유우촹] 안녕하세요. 한미마이크로닉스입니다.
유우창님의 칭찬의 말씀 감사드립니다.
앞으로도 좋은 제품과 가격으로 만나뵐 수 있도록 노력하는 마이크로닉스가 되겠습니다.
BadSector  
스탠다드인데 브론즈인 파워가 있다? ㄷㄷ
Micronics  
[@BadSector] 있다!!
루나아리  
클래식2 브론즈라인 따로 나오지 않았나요?! 이것은 팀킬...ㅠㅠ
Micronics  
[@루나아리] 안녕하세요. 한미마이크로닉스입니다.
주르륵....
하지만 여러분을 위해서라면...슬프지 않습니다...
예니체리  
꾸준히 성능이 향상되는 제품을 출시하는 마닉에 박수를 보내고 싶네요..거기에 국산 브랜드라...
Micronics  
[@예니체리] 안녕하세요. 한미마이크로닉스입니다.
예니체리님의 좋은 말씀 감사드립니다.
앞으로도 좋은 제품을 위해 힘쓰는 마이크로닉스가 되겠습니다!!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유