1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

[당첨자 발표]내가 만드는 OOO 라이젠!! 게임도,방송도,사무도 컴퓨터는 라이젠!

안녕하세요 커뮤니티 여러분?  

여러분과 함께 만드는 라이젠문구 이벤트 당첨자 발표가 있도록 하겠습니다^^ 

당첨자 분들 축하드리며, 너무나도 좋은 문구들이 많아 지금까지 이벤트중에 선정에 가장 많이 애를 먹었습니다.  

응모해주신 여러분 너무나도 감사합니다!  

이벤트 당첨자 리뷰 

- 끝판왕 라이젠이 쓰러지지 않아  

- 지칠줄 모르는 라이젠  

- 오늘도 라이젠이닭  

- 혼돈의 끝 라이젠  

- 명품 두뇌 라이젠  

- 가장 놀라운 CPU 

- 망설일 이유가 없다 이젠 라이젠 

1등 라이젠 3600    

조*우 1434 

김*훈 8787 

채*철 7950 

2등 치킨 기프티콘 / 3등 커피 기프티콘 

당첨자 바로가기 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 AMD라이젠  회원
8,928 (78.6%)

등록된 서명이 없습니다.

지구별슈레기  
당첨되신분들 축하드립니다! 엊그제 리뷰에 뽑히더니 커피가 안됐....
세티GT  
와 ㅎㅎ 치킨 당첨되었네요!
지구별슈레기  
[@세티GT] 치느님! 축하드립니다.
세티GT  
[@지구별슈레기] 감사합니다~ 라이젠 잼난 이벤트 많아서 좋네요!
심네온  
라이젠이벤트당첨되보고싶다 ㅠㅠ
주시  
이번에도 커피 깊콘 당첨되신 다른 분들도 축하드립니다~
매드카우  
커피 감사합니다!
유우촹  
와 처음으로 당첨됫다........`ㅡ`; 감사드려욧!!!!!!
시피유는 아니지만 치킨으로 만족합니다. 치킨 당첨자중에 1번이네욧!!!!ㅋㅋ 의미없는 기쁨ㅋㅋ

이번에 AMD CPU랑 그래픽카드를 다 구매해서 그 효과가 있는건가.ㅎㅎ 3700x+5700xt ㅋㅋ
잉여닌겐17호  
별다방 컾희 감솨합니다 ㅎㅎ
미뇽  
한글로 응모할껄ㅎㅎ
유상훈  
별다방 아메리카노 감사합니다.
병주형  
역시 공모전은 이런 부류의 문구로... 당첨되신 분들 축하드립니다.
카오스  
오잉? 내문구?리뷰가 저깄다닝~하하하~치킨이 어디서 왔나 했는데 요기군요~잘먹을께용~
불멸의케인  
어.. 저거 난가?? 진짜 난가!?
근데 왜 문자나 쪽지가 안오징..
AMD구경  
아싸 오늘은 라이젠이닭
사랑준  
저의 필력과 센스를 더 키워 또 도전하겠습니다 ㅠ. 당첨 되신 모든분들 축하드립니다! 즐겁고 건강한 추석되세요!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유