1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지
라이젠동인지  
베스트 댓글
  레딧에도 올라왔더라구요 영어만보다가 한글보니 어색 ㅋㅋㅋㅋ
A4용지  
베스트 댓글
  via HWBattle 뭔가 반갑네요ㅋㅋ
라이젠동인지  
레딧에도 올라왔더라구요 영어만보다가 한글보니 어색 ㅋㅋㅋㅋ
A4용지  
via HWBattle 뭔가 반갑네요ㅋㅋ
대소마왕  
하배가 여기서 뜨는군요 ㅋㅋㅋㅋ
고운해  
생각보다는 착한 가격.. 비레퍼 끝판왕치곤 괜찮은데요. 물론 벤치를 봐야 이번에도 잘 뽑혔는지 알겠지만.
콜라보  
[@고운해] 이번 세대에서 니트로는 미들급이고 윗급인 사파이어 TOXIC이 나올 예정입니다
고운해  
[@콜라보] 그럼 살짝 애매한 감이 있네요.
ysys  
[@콜라보] 톡식은 수랭인가요?
일반 공랭 pc는 못쓰나요?
RavenYKCho  
[@ysys] 톡식이 r9 280x같은 건 공랭으로 나왔었고 x1950tx 같은 건 일체형 수랭으로 나왔었는데 이번엔 수랭으로 나온다는 얘기가 많습니다. 아마 쿠단이나 호프30주년 모델처럼 공랭+수랭으로 나오지 않을지 뇌피셜굴려봅니다.
Pheromosa  
가격이 으음,.....
무민675호  
소비자 가격 아니고 특가 아니가요 ? ㅎㅎ
콜라보  
저건 특가 가격인데
3배빠른그분  
저3팬 추가는 변경 가능한 옵션인가보네요
부엉이갸우뚱  
하베가 은근히 자주 뜨긴 하죠.
decelerate…  
Krw라서 순간 뭔가했네요
루나아리  
YSRP감안하면 초기가 70만원까지도 기대해볼(?) 수 있겠군요
경품다내꺼  
판매예정가가 599000원인데 얼마나 프리미엄 붙이려나.....
골방  
가격 창렬하네요..
퐝쟁이  
판매 예정가가 65만이면 너무 비싸네요 ㅋㅋ
돈 좀 더 얹어주고 2070s 상위라인으로 가는게 더 나을거같아요 플루이드모션도 없구,
낫닝겐도모  
5700XT에 가성비를 버리면 드라이버 안정화 no 플루이드 no 인 현 상황에 5700XT를 갈 이유가 전혀 없습니다.
제가 봤을 땐 5700XT 최상위 제품이 55만 수준이어야 합니다. 심지어 이건 중간 라인이라구요..
일렉트언니  
베가 64 니트로 쓰고 있는데 흠 ㅋ
최나무  
가격이....참....
사슴나라  
저 가격에 비랩 70슈퍼 잡으면 인정할게요.
안 그럼 쳐다보 안 봄...
세페라  
실물사진은 조금 더 예쁘겠네요.
ntboom  
특가가 59만이 아니라 공식 가격은 50만 초반일텐데...
용산도 그렇지만 이번세대 라데온은 가격이 왜이리 다 미쳐돌아갈까요.
같은 가격대인 2060s는 46만까지 보이는데 무려 20만원이나 거품이 꼈네..
잉여닌겐17호  
음.. 아.. 기둘려야죠
lushen  
커스텀 팬 추가가 65만원이고. 일반은 59만원. 저건 이엠택 공가일테니. 아마 저 가격에 공급될 것 같은데요.
윙그  
우와 왠일로 우리나라가 기준이 됐....??! 근데 특가가격인데 ㅠㅠ 저들은 모르겠죠
휴이  
그렇네요.. 특가가격인데ㅜㅜ 누가 좀 말해주면 좋겠습니다!
목봉  
웃픈 현실이지만 보통 특가가격이 해외 정가로 나와서 굳이 말안해도 될껍니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유