1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

Yeston, 핑크 AMD Radeon RX 580 그래픽카드 공개

퀘이사존지름 62 3429 25

퀘이사존의 창작 콘텐츠가 아닌 해외 IT 매체 테크파워업의 단순 번역본 뉴스입니다. 

Yeston은 AMD 그래픽카드 라인업에 "CUTE PET" RX 580을 추가했습니다. 그래픽카드의 이름을 보면 이 카드의 모든 것이 정확히 무엇인지를 암시합니다. 파란색과 분홍색에 PCB 컷아웃과... 귀여운 애완동물입니다. "CUTE PET"의 눈, 귀, 입의 컷아웃에는 RGB 요소가 있으며, 눈 형상은 듀얼팬 냉각 설계로 만들어진 나선형 블레이드가 포함되며, 파란색 백플레이트에 구름 모양이 새겨져 있습니다.

이 카드는 209달러에 중국에서 주문하실 수 있습니다. 적어도, 그것은 잠시 동안 가장 효율적이고 독특한 그래픽카드 디자인일 것입니다. 커넥터에는 DP 포트 3개, HDMI 1개, DVI-D 1개를 지원합니다. 코어 클럭은 1248MHz입니다.

원문 출처 techpowerup

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 외계인 퀘이사존지름  최고관리자
89,987 (66.6%)

Railgun0  
베스트 댓글
  케이스도 있습니다.

https://mobile.twitter.com/VideoCardz/status/1166352609923489792

비에르나  
베스트 댓글
  중국에서만 나오는 RX580 2048SP라서(원래 580은 2304SP) 사실상 성능은 RX570이군요. 게이머스 넥서스에서 이걸로 AMD 좀 혼냈는데... (엔비디아 GT1030 DDR4 한참 깠더니 니들은 또 왜 이러냐 그러면서 ㅋㅋ)

가격은 그냥 정줄 놓은 듯하고 액서세리에 가깝겠네요 -ㅁ-; 로즈골드도 그렇게 사나이 마음을 흔들더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
erde  
케이스 탐나네요 ㅋㅋ
Kirikiki  
이..이건 흔들리는 쌈자의 가슴
KHS0215  
그래픽카드에서도 귀여운 감성이...ㅋㅋㅋㅋ
카운  
와 LED도 훌륭하네요 ㅋㅋ
베르메어  
역시 대륙감성..
marke  
나비도 저렇게 내놓으면 의외로 팔릴려나요 ㅋㅋ
수라루팡  
핑크핑크 하네요 ㅋㅋ
ChildishAd…  
주시  
이쁘긴하네요
Johnber  
하나님 맙소사 ㅋㅋㅋ 근데 왜 하필 rx580이징....
decelerate…  
귀여긴하군요
Mr처참한  
그래픽 카드도 보드, 칩, 쿨러 따로 팔면 안될까요? ㅠㅠㅠㅠ
N426KETD  
귀엽긴 한데, 심플하지 않아서 구매 의욕이 많이 떨어지네요. 많이 아쉽습니다.
부곰  
케이스랑 그래픽카드 구매했습니다 ㅋㅋㅋ
배대지로 배송중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@부곰] 앗 저도 지금 구매 고민중인데 나중에 질문좀 해도 될까요?
부곰  
[@-275] 네엡!!! 물건 어제 도착했습니다 ㅋㅋㅋ
아직 미조립중이지만요 ㅋ
무릎탄도사  
[@부곰] 혹시 실례가 안된다면 첫직구를 이친구로 할려는 저에게 가르침을 좀 주실수 있으신가요
부곰  
[@무릎탄도사] 저도 첫 중국배대지 직구는 처음이지만 ㅋㅋㅋㅋ
알려는 드릴수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
관세가 붙는 단점과 매우 오래 기다림이 있지만요 ㅎㅎㅎ
부곰  
[@부곰] 물건이 도착했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부곰  
[@부곰]
무릎탄도사  
[@부곰] 너무 이쁜친구들입니다 조립모습도 빨리보고싶네요
부곰  
[@무릎탄도사] x570 구매후 작업 시작하겠습니다 ㅋㅋㅋ
지금 에이스를 살까 타이치를 살까 고민중이거든요 ㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유