1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

앱코, 200mm LED쿨러의 EX201 Xcube 4면 강화유리 케이스 재입고

ABKO 12 1653 5

앱코, 200mm LED쿨러의 EX201 Xcube 4면 강화유리 케이스 재입고

대한민국 로컬 기업으로서 글로벌 시장에 브랜드 가치를 확장하고 있는 게이밍 국내 선두주자 주식회사 앱코(www.abko.co.kr 대표 오광근, 이태화)가 'SUITMASTER EX201 Xcube 강화유리' 케이스의 재입고 소식을 전했다.

2017년 6월 출시되어 오랫동안 사랑받아온 EX201 케이스는 최근 큐브 형태의 케이스 인기에 힘입어 순간적으로 재고가 모두 소진되어 7월 한달간 구매를 할수 없었으나 최근 재입고가 되어 구매를 기다렸던분들에게 기분좋은 소식을 전해왔다.

4면 유리의 깔끔함과 200mm 2way LED 쿨러의 카리스마를 지닌 매력적인 케이스는 아래의 상세정보 페이지를 통해 확인 할 수 있다.

SUITMASTER EX201 Xcube 강화유리 상세정보 바로가기

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 ABKO  회원
20,671 (37.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Qtips  
챔버구성이 리안리 o12 랑 비슷하네요.
게르만  
앱코 스폰서님 주말 수당은 받으시나요?
티로냐  
뭐야 쪼만한거네;
실같은인연  
이런종류의 거꾸로 다는 케이스 머머 있나요 갑자기 궁금해지내요 ㅋㅋ
Qtips  
[@실같은인연] https://youtu.be/-eHBqewqaSo?t=1011
실같은인연  
[@Qtips] 대단하내요 이사람도 ㄷㄷ
대소마왕  
앱코에 200mm 팬 다는 케이스도 있었군요. 그래픽카드 처진 인간미 있는 모습 좀 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
뜨거운빙수  
[@대소마왕] 아마 그래픽카드는 가만히 있는데 메인보드가 처진게 아닐까 싶네요(????)
고오오오오급PC  
[@뜨거운빙수] 그래픽카드가 처진거 맞습니다 ㅋㅋ
뜨거운빙수  
[@고오오오오급PC] 아 케이스가 쳐진 거 갘네요.
decelerate…  
평범하네요
ㅇㅇㅎ  
오..깔끔합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유