1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

마이크로닉스, 신제품 클래식II 브론즈 특가 예약 판매 진행

컴퓨터 기기 전문기업 한미마이크로닉스 (대표: 강현민, 이하 마이크로닉스)가 베스트셀러 파워서플라이 마이크로닉스 클래식II’ 시리즈의 신규 라인업인 마이크로닉스 클래식II 브론즈 HDB’ 시리즈의 특가 예약 판매를 23일 진행한다.

정격 출력 550, 650, 750, 850W의 네 가지 모델로 선보이는 마이크로닉스 클래식II 브론즈 HDB 시리즈는 새롭게 개발된 차세대 플랫폼을 통해 강력한 출력과 뛰어난 에너지 효율, 소비자가 선호하는 부가 기능으로 무장한 신제품.

고성능 CPU와 그래픽카드, 오버클러킹 환경의 안정적인 지원을 위해 +12V 출력 전압을 정밀하게 제어하고 유지하는 기술인 ‘2세대 GPU-VR’을 적용했으며, DC to DC 회로 구성을 통해 각 부품에 효율적이고 안정적인 전력을 공급하도록 설계됐다. 80PLUS BRONZE 230V EU 등급 인증을 받았으며, 전 모델 50% 부하 구간에서 89.9% 이상의 에너지 효율을 갖춰 상위 등급인 SILVER 수준의 강력한 효율성으로 무장했다.

내부 온도 50이하에서 냉각팬을 정지시켜 무소음 환경을 구현하는 팬리스기능을 적용했고 PC가 꺼졌을 때도 자동적으로 작동하는 잔열 제거 특허 쿨링 기술 애프터쿨링’, 강력한 풍량과 조용함을 갖춘 HDB(Hydraulic Dynamic Bearing) 냉각팬으로 완벽한 쿨링 환경을 구성해 정숙함과 내구성을 강화했다.

▲차세대 플랫폼의 강력한 출력 성능과 80Plus 실버 수준의 효율, 다양한 부가 기능을 갖춘 신제품 마이크로닉스 클래식II 브론즈 HDB 시리즈.

또한, 5중 보호 회로와 함께 일반 기준 2배 이상의 산업 환경 수준에서 요구되는 보호 기능인 ‘SURGE 4K’ 보호 회로를 갖춰 돌입 전류와 낙뢰, 정전기 등에 대한 향상된 보호 기능을 적용했으며 고품질 105℃ 듀얼 캐패시터로 더욱 긴 수명과 6년의 무상 품질 보증 기간을 제공해 장기간 든든하게 쓸 수 있다.

마이크로닉스 클래식II 브론즈 시리즈는 830일 정식 출시되며, 출시에 앞서 진행되는 특가 예약 판매는 정상가에서 30% 이상 할인된 파격 특가로 준비됐다. 예약 판매는 823일 오후 6시부터 828일까지 오픈마켓 11번가와 지마켓의 마이크로닉스 공식 온라인 스토어에서 판매되며, 각 모델별 40개씩 총 160개 한정 수량으로 진행된다.

마이크로닉스 클래식II 브론즈 시리즈에 대한 자세한 정보 및 특가 예약 판매에 대한 자세한 정보는 마이크로닉스 홈페이지(www.micronics.co.kr)와 가격비교사이트 다나와(www.danawa.co.kr), 마이크로닉스 공식 온라인 스토어에서 확인 할 수 있다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 Micronics  회원
8,951 (79%)

등록된 서명이 없습니다.

라이젠동인지  
850W 가격 미쳐부렀네 어우야... 남는게 있나요 저러면 ㅋㅋㅋ
Micronics  
[@라이젠동인지] 안녕하세요. 한미마이크로닉스입니다.
메리트 있는 가격으로 만나보실 수 있도록 노력하였습니다. ^^
앞으로도 좋은 제품과 서비스로 만족을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.
북극여우  
오 550W와 750W의 가성비 좋네요
Micronics  
[@북극여우] 안녕하세요. 한미마이크로닉스입니다.
기존 500W 및 700W 제품보다 메리트 있는 가격으로 만나 보실 수 있습니다.
금일 진행되는 예약 특가 이벤트에 많은 관심과 참여 부탁드립니다.
감사합니다.
고냥기냥  
와 가격 ㅎㄷㄷ....
Micronics  
[@고냥기냥] 안녕하세요. 한미마이크로닉스입니다.
금일 진행되는 예약 특가 이벤트는 더욱 메리트 있는 가격으로 유저분들과 만나 뵙기 위해 노력하였습니다.
많은 관심과 사랑 부탁드립니다.
감사합니다.
그날그날  
와 쩐다ㅋㅋㅋ
Micronics  
[@그날그날] 안녕하세요. 한미마이크로닉스입니다.
칭찬의 말씀 감사드립니다.
안내드리는 이벤트는 금일 18시에 진행 됨으로 많은 관심과 참여 부탁드립니다. ^^
펜탁스  
와우 그냥 가격 쩝니다.
Micronics  
[@펜탁스] 안녕하세요. 한미마이크로닉스입니다.
칭찬의 말씀 감사드립니다.
앞으로도 좋은 제품을 좋은 가격에 만나보실 수 있도록 항상 노력하겠습니다.
혹여 사용중이신 제품에 불편이 있으신경우 언제든 문의 부탁드리겠습니다!
감사합니다!!
유우촹  
11번가랑 g마멧 링크좀 걸어주시면 안되나요 마닉님!!!있다가 바로 사게.ㅎ
Micronics  
[@유우촹] 안녕하세요. 한미마이크로닉스입니다.

다나와 링크를 통해 각 오픈마켓의 링크를 확인하시면 편리하실 듯 합니다! ㅎㅎ

아래 첨부된 링크를 참고해주시기 바랍니다!!

550W : http://prod.danawa.com/info/?pcode=9326265

650W : http://prod.danawa.com/info/?pcode=9326514

750W : http://prod.danawa.com/info/?pcode=9326622

850W : http://prod.danawa.com/info/?pcode=9327009

많은 관심과 참여 부탁드립니다 ㅎㅎ

감사합니다.
진에어파이팅  
[충격!] 100W당 만원도 안하는 브론즈 인증의 6년 AS보증 파워서플라이가 있다?!
Micronics  
[@진에어파이팅] [진실] 있다!
건1234  
마닉도 이제 브론즈구나 1월에 마닉2클래식으로 잘 맞춰 쓰고 있는데 담에 또 사도 되겠넹
Micronics  
[@건1234] 안녕하세요. 한미마이크로닉스입니다.
마이크로닉스 제품을 믿고 사용해주셔서 감사합니다.
앞으로도 제품 사용에 만족을 드릴 수 있도록 퀄리티 높은 제품과 서비스를 위해 노력하겠습니다.
많은 관심과 사랑 부탁드립니다.
사울아비  
가격 좋네요..
Micronics  
[@사울아비] 안녕하세요. 한미마이크로닉스입니다.
앞으로도 좋은 가격으로 만나보실 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다 ^^
MIYU  
마닉 as믿고 친척 컴퓨터에 맞췄는데 잘 되고 있어서 좋네요 근데 특가라니 이거 고민이군요... 흐으음 ㅋㅋ
Micronics  
[@MIYU] 안녕하세요. 한미마이크로닉스입니다.
마이크로닉스 제품을 믿고 추천 및 사용해주셔 감사드립니다 ^^
금일 마이크로닉스 클래식 II 브론즈 예약 특가 이벤트를 통해 메리트있는 가격으로 만나 보실 수 있으므로
많은 관심과 참여 부탁드립니다.
앞으로도 좋은 제품, 서비스로 만족을 드릴수 있도록 노력하겠습니다.
잉여닌겐17호  
아악.. 혹한드아
Micronics  
[@잉여닌겐17호] 이럴땐...시도를 먼저 해보심을 ...!!
decelerate…  
750이 가성비 좋은것 같네요! 특가 감사합니다
Micronics  
[@decelerater] 성공하셨군요!! ^^*
축하드립니다!!
치트키  
2분만에 11번가 20개 매진 우와.............
Micronics  
[@치트키] 많은 분들의 성원에 힘입어 빠르게 완판되었습니다 ㅠ_ㅠ
많은 관심과 참여 감사드립니다!
유우촹  
아 구매눌러서 결제하기 하는데 갑자기 제품없다고 사라지네.ㅡㅡ;분명히 6시 제품있었는데........괜히 기다렸다.ㅜㅜ
결제하고 있는 사람은 세이프 시켜야 되는거 아닌가요..`ㅡ`;사이트 거지같네요.ㅋㅋ
치트키  
[@유우촹] 있었는데요. 없었습니다.
유우촹  
[@치트키] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놀림받는거 같다.ㅋㅋㅋ
좋은 주말 되세욧.ㅎㅎ
SiwanBee  
[@유우촹] 저도 그렇게 취소 되서 상위 제품으로 바로 다시 구매 했네요 겨우.
Micronics  
[@SiwanBee] 안녕하세요. 한미마이크로닉스입니다.
이벤트가 진행된 오픈마켓의 특성상 구매 후 재고가 체크되는 부분이 불편을 드려 죄송한 마음뿐입니다 ㅠㅠ
추후 해당 부분을 고려하여 진행 할 수 있도록 노력하겠습니다.
보내주신 성원과 관심에 감사드리며 앞으로 좋은 제품과 서비스로 만족을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
SiwanBee  
750 결재했는데 오류 떠서 확인 하니 품절.. 바로 650으로 갔는데 또 품절 그래서 마지막으로 850 확인해보니 남아 있어서 바로 결재완료 했습니다. 스마일클럽 3천원 할인과 문상신공 써서 6,5정도에 구매 했네요~ 650이면 충분한데.. 850이라서 조금 과한 느낌도 있긴 있는데 넉넉하게 사용 해야 겠네요
유우촹  
[@SiwanBee] 그래도 잡으셨네요....저도 결제했는데 오류 뜨더니........품절나서 다 했는데 550하나 남아서...550은 걸렀네요....축하드려욧
Micronics  
[@SiwanBee] 안녕하세요. 한미마이크로닉스입니다.
금일 진행된 이벤트에 관심과 참여 감사드리며, 제품 사용중 불편 사항 또는 문의 사항이 있으실 경우 편안하게 말씀 주시기를 부탁드리겠습니다.
보내주신 성원에 감사합니다.
겜도리  
칼.....전....압
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유