1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

Thermaltake "H-ONE" 알루미늄 방열판을 탑재한 DDR4 메모리 발표

출처 : gdm.or.jp

번역기 돌린 거라 오역이 많습니다.

Thermaltake (본사 : 대만)는 2019년 8월 21일 (현지 시간) 하이트 디자인의 알루미늄 방열판을 탑재한 DDR4 메모리 "H-ONE Gaming Memory"시리즈를 발표했습니다.

CPU 쿨러와의 간섭을 억제한 하이트 모델

H-ONE Gaming Memory 

R012D408GX1-3000C16B (3,000MHz / 8GB × 2) 

R002D408GX1-2666C19B (2,666MHz / 8GB × 2) 

R001D408GX1-2400C17B (2,400MHz / 8GB × 2) 

https://www.thermaltake.com/products/memory.html?cat=95

Thermaltake에서 DDR4 메모리 신제품 "H-ONE Gaming Memory"시리즈가 등장했습니다.

종래와 같은 수냉 시스템과 LED 조명 등의 특수 효과를 생략한 메인 스트림 전용 모델로, 헤어 라인 가공의 알루미늄 방열판을 표준 장비 또한 하이트 설계를 위한 대형 공냉 쿨러를 탑재한 경우에도 간섭 걱정이 없습니다.

메모리 클럭은 3,000MHz (1.35V / CL16), 2,666MHz (1.20V / CL19), 2,400MHz (1.20V / CL17)의 3모델로, 용량은 모두 8GB × 2 지원 플랫폼은 Intel X299 / 300 / 200 / 100 시리즈 제품은 제한된 평생 보증이 제공됩니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 외계인 Railgun0  회원
82,348 (41.2%)

등록된 서명이 없습니다.

ntboom  
led 없이 깔끔하게 생겼는데 써멀테이크는 가격이 자비가 없어서 과연..
뭣보다 가장 대중적인 3200짜리가 없군요.
전압이 높게 들어간거 보면 구형램을 오버시켜서 재고 떨이하는게 아닌가 싶습니다.
SKYL1N3  
깔끔하니 예쁘네요
눜눜  
이쁘긴 한데 지금 나오기엔 스펙이 어정쩡하네요
플레터  
이쁘네
게르만  
써멀테이크가 메모리를 내놓다니
775bc  
3000에 1.35?
굳이 안사겠네.
요래요래  
생긴건 취항 저격이긴한데 저정도 사양의 제품에 방열판이 필요한가요?
고클럭 오버 가능한 제품도 아닌거 같은데
속도검은소  
방열판 하나는 엄청 예쁜데 정작 스펙이 별로네요;;;;;;;;;;
선인장  
깔끔하네요.
BlackPink  
그냥 예쁜램정도 가격으로 내주면 사긴할텐데 성능적인면에서의 메리트는 없어보이네요.
참매  
헐.. 딱 제 취향이네요 ㄷ
살몬와플  
깜끔하네요.ㅎㅎㅎ
고냥기냥  
그냥 예쁜장식품 정도로 생각하면 돼겟네요...
마음이가난한자  
고급스럽게 이쁘네요
led 없어도 디자인은 충분...
근데 메인스트림 라인이라 성능은 아쉽군요
가격도 메인스트림 이어야되겠죠?
decelerate…  
그냥 깔끔하네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유