1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

Alienware, Aurora R9 고급형 PC 발표

Alienware는 올해 초 노트북을 강타한 새로운 "Legend" 디자인 언어로 상당한 인상을 남겼으며, 이제 데스크톱의 영역으로 진입하고 있습니다. 게임스컴 2019이 이번 주에 시작되면서, 에일리언웨어는 사전 제작된 군중보다 돋보이는 대담하고 신선한 모습으로 개선된 오로라 미드타워 PC를 출시했습니다.

이전 디자인으로 오로라는 독특한 사이드 패널로 간신히 마크를 만들었지만, 전면은 표준 데스크톱 PC와 매우 비슷했습니다. 새로운 Ourora R9는 LED 조명 패널이 가운데로 달려 있는 연장되고 둥근 외관을 채택함으로써 이러한 전통을 한층 높여 줍니다. 패널에는 전면 USB, 마이크 및 헤드폰 포트가 선명한 에일리언웨어 로고가 위에 있습니다.

케이스의 나머지 부분도 화려하며 오른쪽에는 Alienware 브랜딩이 있고 왼쪽에는 통풍구가 있습니다. 새로운 디자인은 단순한 외관만을 위한 것이 아닙니다. Alienware는 PC가 더 나은 공기 흐름을 염두에 두고 구축되었다고 말합니다. Alienware에 따르면 이 개선은 이전 설계보다 방해물을 줄이지 않고 공기 흐름 효율을 향상시켜 온도를 최대 8 %까지 떨어뜨립니다.

그것은 리뷰로 테스트되기를 기다려야 할 주장이지만, 그것이 입증되면 유망합니다.

사양으로 넘어가면 다양한 구성으로 Aurora R9를 구성할 수 있습니다. 사용 가능한 프로세서는 코어 i3-9100에서 코어 i9-9900K에 이르는 인텔의 9세대 코어 시리즈를 지원합니다. 또한 최대 64GB의 RAM, 최대 4TB의 스토리지 및 최대 듀얼 NVIDIA GeForce RTX 2080 카드의 그래픽을 얻을 수 있습니다. 다음은 Alienware Aurora R9 사양에 대한 전체 내용입니다.

Alienware Aurora R9는 8월 20일부터 판매될 예정입니다. 정확한 구성에 따라 가격이 달라질 수 있지만 PC는 $ 970에서 시작합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 외계인 퀘이사존지름  최고관리자
88,329 (61.1%)

이름없음311  
970달러 짜리가 과연 사양이...
에일리언웨어인데 i3는 좀 ...
Progular  
외국에서는 많이 살 것 같네요
잠자리를보자  
케이스는 옛날감성을 다시 살려 개조한 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ
Korange  
'튼튼'
페퍼소스  
어..? 못생겼는데...?
차라리 터빈마냥 위아래로 구녕 두개 냈으면 더 이뻤을듯
게르만  
케이스만 어째 따로안파나
GROOMINGCA…  
[@게르만] 출시후 2달정도 후에 타오바오 확인하시면 되지 않을까요 ㅎㅎ
decelerate…  
공기청정기같네요
GROOMINGCA…  
공기청정기 같이 생겼네요.
에어도 빨아드리는거 아닌가 싶네요 ㅋㅋㅋ

에어리언웨어가 디자인 하나는 이쁘고 독창적이게 내는것 같네용
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유