1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

추석 선물은? 라이젠 효도컴 본체 증정 이벤트!!

AMD라이젠 189 3072 110

안녕하세요 커뮤니티 여러분?   

이제 무더운 여름이 물러나기 시작하고, 민족 최대의 명절 추석이 다가오고 있습니다^^ 

즐거운 한가위가 될 수 있도록 이벤트를 준비 했습니다!   

부모님에게 라이젠 PC를 드리고 싶은 사연을 작성 해주시고 라이젠 2200G 본체도 가지고 가세요^^   

이벤트 참여 방법 

1. 라이젠 컴퓨터를 부모님에게 왜 드리고 싶은지 사연을 댓글로 남겨주세요! 

2. 네이버 폼을 통해 해당 사연과 응모를 통해 복사하여 응모 해주시면 끝! 

[네이버 폼 바로가기]   

이벤트 기간 

8월 20일(화) - 9월 5일(목)   

당첨자 발표 9월 6일(금)   

이벤트 상품 

1등 - 라이젠 레이븐 릿지 2200G 본체 4명 

2등 - 치킨 기프티콘 9명 

3등 - 커피 기프티콘 20명

<효도컴 이벤트 확대 안내> 

- 응모 기간 연장 -> 9월 5일 (목요일) 까지 연장

- 당첨자 발표 : 9월 6일 변경 -> 기존 이벤트 상품은 당첨 발표일 전달 예정  

- 라이젠 2200G 효도컴 1대 -> 4대 확대, 치킨 기프티콘 4장 추가

효도컴 추가 3대는 9월 10일 오후 7시 30분 부터 진행되는 "다나와 라이브 스트리밍"을 통해 선정

- 2차 당첨자 선정은 AMD 본사의 클라이언트 제품 총괄 디렉터 트래비스 커시(Travis Kirsch)께서 직접 사연을 선별 해주실 예정입니다

(전체 신청자 중 1차 선별한 사연 7개중 추첨을 통해 3명 효도컴 선정 예정 / 나머지 4분께는 치킨 기프티콘 증정)​ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 AMD라이젠  회원
8,889 (77.8%)

등록된 서명이 없습니다.

일렉트언니  
베스트 댓글
  이런 이벤트 너무 바람직하다.

어머니가 인텔 i5-2500K 컴퓨터를 쓰고 계신데

악성코드라는 악성코드는 다 까심 ㅋ

아버지는 거기에 고스톱이란 고스톱은 다 까시는데

거기에 딸린 애드웨어가 수백가지임 ㅋ

본가에 갈때마다 지우고 지워도 답이 없음

사실 윈도우 7을 사용하다보니 방화벽이 잘 안되는거 같은데

새거로 조립해 드린다고 하면 아직 멀쩡한걸 왜 바꾸냐고 하시면서 방방 뛰심

만약에 당첨되면 이벤트로 받은 공짜라고 하면 좋다고  바꾸실거 같기는한데

일단 1등 당첨은 현실성이 없으니 ㅋ

비나이다 비나이다 ~ 치킨의 은총을 내려주소서

우리 아버지는 양념만 드세요 이왕이면 양념으로 부탁드려요
Cartist  
베스트 댓글

말보다는 행동입니다.
 댓글 쓰는 이 순간에 이미 들고 본가 가는 중 입니다ㅎㅎ
아부지가 바둑 장기, 어머니가 고스톱 좋아하셔서 동일사양에 1050ti만 붙여서 가져가는 중입니다.
모쪼록 다른 분들도 당첨되셔서 효도하시길 바랍니다.
엔코  
내용을 조금 틀린단어가 있어 몇단어 수정해서 다시 올립니다
별거 없는 저의 사연을 전해드리겠습니다
어렸을때부터 중국 무술 쿵후를 좋아하게되면서
무술을 익혀 중국에가서 쿵후를 배워 오시기도하고 최근에는 직접 촬영을 해서 인코딩을하고
유튜브에 올리기도하고 외장 드라이브에 저장하기도 하고 그걸 또 다른사람에게 드리기도하고 그러십니다 (얼마전에 컴터를 바꿔드렸습니다 그 후로 더욱 열심히 인코딩을 하는 모습을 보니 더 뿌듯하더군요 ㅎ)
아이런하게도 인테리어 일을 하시는데 즐거워 하시는 일이라면서 건축관련의 사진이나 영상 촬영은 안하시더라구요;
어쨋든, 아버지께서 저보다 신기한 전자기기도 많이 가지고 계씨고 컴퓨터로 여러가지 저보다 많은 걸 하십니다
그래서 부모님집에서의 컴퓨터는 거의 아버지 차지라 보시면 되겠네요

여기서 포인트 짚어 가겠습니다
저의 어머니도 최근에 컴퓨터 인터넷에 관심이 생기셔서 아주 간혹 집에 계실 때 컴퓨터를 하시긴 하지만
컴터는 거의 아버지 차지에, 저의 누나와 저는 부모님 집 근처에 살기 때문에 너무 자주 들려서 더 할 시간이 없을 수 있겠네요 :( 이런 불효가있나!
아버지 컴 옆에 하나 놔드려 어머니한테 컴퓨터 하는 방법을 알려주시면서
부부가 운전을 알려주듯 컴퓨터를 하며 두분이 서로 화를 참는 그런 모습에 놀릴거리가 생겨 저한테는 하나의 즐거움이 생길 것 같네요
사연은 이렇습니다 별거 없는 사연이지만 신청해봅니다
아버님은 3년 전에 돌아가시고 어머니는 작년부터 65세가 넘으셔서 일을 퇴직하시고 집에서 쉬고 계십니다. 국민연금과 자식들이 드리는 소소한 금액으로 생활하고 계시는데요..
주식으로 생활비를 벌고 계신데 집에서 사용하는 컴퓨터가 10년이 넘은 컴퓨터로 매번 오류와 렉 때문에 사용이 잘 안되는 경우가 있습니다.
다른 분들도 공감하시겠지만 어머니는 컴퓨터가 안되면 되는날이 오겠지 하시면서 답답한 소리를 하실 때가 많습니다.
물론 자랑스런 자식이 돈 들여서 컴퓨터 사드리면 좋겠습니다만 여러가지 사정이 있어서 그렇지 못했습니다.
이번 이벤트가 당첨된다면 어머니께서 주식시장에서 좀 더 편안하게 사용하실 수 있을 것 같아 지원해봅니다.
곧 제 컴퓨터를 구매할 예정인데 Amd 이번 이벤트에 당첨된다면 꼭 amd걸로 구매하도록 하겠습니다. 글 읽어주셔서 감사합니다.
꼭 당첨되게 해주세요. 고생하십시오!
개돼지온라인  
인텔이 좋으니까 주식도 좋을꺼란 생각하시고 혼난 부모님에게 AMD의 위대함을 보여드리고 싶습니다.
에스텔루시어  
어머니 노트북으로 작업하시는데 하나 맞춰드리면 좋겠네요
불곰곰  
음.. 저희집이 지금 삼성컴퓨터를 사용하는데요, cpu가 패넘 8450입니다.(2도 아닌 그냥패넘!)
부모님은 괜찮다고 하지만, 프로그램을 실행할때마다 cpu로드율이 아주 100을 찍더군요.
제가 아직은 돈을버는 입장은 아니지만, 이왕이면 부모님께 선물을 드리고싶습니다.
근데 사실 1등은 못할것같으니.. 치킨이 먹고싶어요. .ㅋㅋ
갑부가되고싶다  
저희 집 컴퓨터가 고장이 났습니다. 오래됬으니 그럴만도 하죠. 그러나 이렇게 고장난 컴퓨터는 저에게 큰 의미로 다가왔습니다. 다른 사람들에게는 어떨지 모르겠지만 저희집안에서 컴퓨터는 거의 유일한 부모님과의 소통장소였습니다. 아버지도 어머니도 출근 하시고 퇴근하시면 녹초가 되고 다른 자식들도 타지에 있는데다 저도 근무 때문에 부모님과 거의 대화를 할만한 시간이나 상태가 되지 못했습니다. 부모님이 컴퓨터를 거의 못하시기 때문에 필요한 문서 작업이나 사진 옮기기, 인터넷으로 물건 구입등을 대부분 제가 해드렸습니다. 작업들을 도와드리면서 오늘 하루 있었던일도 이야기 하고 장래에 관해서 가족들에 관해서 이야기를 했습니다. 이런식으로 가끔씩이나마 대화를 하게 되는것을 부모님은 참 기뻐하셨고 저도 이런식으로나마 부모님을 도와드리고 웃음짓게 만든다는것을 참 좋아했습니다.
그러나 컴퓨터에 문제가 생기면서 점점 이야기 할수 있는 시간은 줄었습니다. 너무 오래되기도 했고 부모님께서 컴퓨터를 잘 모르시다보니 정말 온갖것들이 전부 깔려있었습니다. 처음에는 계속 지웠지만 점점 시간이 지나면서 이런것들을 지우는것조차 컴퓨터가 버거워 하게 되었습니다. 점점 느려지고 상태가 안좋아지는 컴퓨터때문에 부모님도 저도 힘들어졌고 끝내는 고장이 나서 아예 켜지지 않게 되었습니다. 그나마 쓰던 옛날 노트북이 있어서 급한 불은 껐지만 똑같이 속도는 느리고 자료도 대부분 이전 컴퓨터에 있었기 때문에 복구가 안되는것들도 많았습니다. 나중에는 부모님과 대화는 거의 못하고 너무 느리니 일만 하고 각자 할일 하러 가버리고 가족과의 소통도 단절되고 말았습니다. 컴퓨터가 계속 문제가 생기고 느리다 보니 부모님과 싸우는 경우도 생겼구요.
이걸 어떻게 해야하나 고심하고 있을때 퀘이사존에서 이 이벤트를 봤습니다. 만약 제가 이벤트에 당첨이 된다면 무엇보다 부모님과 함께하는 시간을 가지려고 합니다. 단순히 부모님의 일을 도와드리는것만이 아니라 직접 어떻게 하는건지 하나하나 가르쳐 드리면서 서로 소통이 하고 싶네요. 최고의 효도는 서로 대화하는거라고 하지 않습니까? 이번 이벤트로 인해서 부모님께 그간 하지 못했던 효도를 하고 싶습니다.
살인마덱스터  
아버님은 3년 전에 돌아가시고 어머니는 작년부터 65세가 넘으셔서 일을 퇴직하시고 집에서 쉬고 계십니다. 국민연금과 자식들이 드리는 소소한 금액으로 생활하고 계시는데요..
주식으로 생활비를 벌고 계신데 집에서 사용하는 컴퓨터가 10년이 넘은 컴퓨터로 매번 오류와 렉 때문에 사용이 잘 안되는 경우가 있습니다.
다른 분들도 공감하시겠지만 어머니는 컴퓨터가 안되면 되는날이 오겠지 하시면서 답답한 소리를 하실 때가 많습니다.
물론 자랑스런 자식이 돈 들여서 컴퓨터 사드리면 좋겠습니다만 여러가지 사정이 있어서 그렇지 못했습니다.
이번 이벤트가 당첨된다면 어머니께서 주식시장에서 좀 더 편안하게 사용하실 수 있을 것 같아 지원해봅니다.
곧 제 컴퓨터를 구매할 예정인데 Amd 이번 이벤트에 당첨된다면 꼭 amd걸로 구매하도록 하겠습니다. 글 읽어주셔서 감사합니다.
꼭 당첨되게 해주세요. 고생하십시오!
포마비갈  
부모님의 컴퓨터도 신경 써주는 amd 응원합니다. 이렇게 좋은 이벤트를 열어 주셔서 감사합니다
좋은 이벤트네요
집먼지진드기  
저나 부모님이나 컴퓨터로 고사양 게임이나 작업을 하지않다보니 컴퓨터 사양이나 하드웨어적인 부분에는 관심이 크게 없었습니다. 그래서 예전부터 집에있던 컴퓨터를 사용해왔지요. 그러다 최근 컴퓨터에 관심이 생겨 저희가 사용하는 컴퓨터를 보니 사양이 콘로.. 더군요.. E2160인가.. 자세히는 모르겠지만 모든 부품이 최소 10년은 되어 보였습니다. 램도 DDR2 2G던가.. 옛날에는 롤도 30프레임정도로 돌아가던 친구인데 점점 버거워 하더군요. 저희 어머니가 컴퓨터가 느리다며 답답해 하시긴 하지만 또 막상 하나 사드린다고하면 멀쩡한데 뭐하러 사냐고 말씀하시더군요. 당신이 사실때는 좋은거라 비싸게 샀다며 말이에요. 막상 사드리면 좋아하시겠지만 제가 계속 학생이었고, 지금은 군인이다보니 컴퓨터를 사거나 할 돈을 모으기가 힘들더군요. 그래서 cpu만이라도 중고로라도 사서 요크필드..인가 로 바꿀려고도 했었지만 의미가 없을것같아서 그만뒀습니다. 추석에도 변변찮은 선물하나 못해드릴것같아 마음이 심숭생숭한와중에 이 이벤트를 보게되었네요. 사실 2200이 가성비가 좋다고 하여 2200도 생각을 해보았으나 신품들이라 그런지 가격이 부담이 안되는것은 아니더라구요. 그렇다고 중고를 부모님께 사드리는것도 마음에 걸리구요.. 만약 당첨된다면 부모님도, 저도 매우 기쁠것같습니다.
다람쥐세븐  
아, 지금 서울 본가 집에서 아버님이 사용하시고 계시는 PC의 사양을…. 저는 솔직하게…. 지금 전혀 모르고 있습니다. 예전에 제가 한번 마련해드렸던 PC는, 2012년 무렵에 마련해드렸던, Intel® Core™ i 시리즈 2세대 Sandy Bridge CPU의 조립 PC였던 것으로 기억하는데요. 메모리도 다소 적었던 편이었고, 저장장치도 HDD뿐이었기 때문에, 아버님께서는 다소 느리고 불편하게 느끼셨던 부분들이 많았습니다. 그래서 몇 년 후에, 본가 집의 아우가 새로운 PC를 하나 또 마련해드리기는 했었는데요. 아…. 지금 잠시 생각을 해보니…. 그때 아우가 새롭게 마련해드렸다는 PC의 사양…. 그 사양을 저는 여태 하나도 모르고 있었습니다. 요즘 어쩌다가 한 달에 한 번씩, 인터넷이나 메일이 잘 안 되실 때마다, 저에게 원격으로 고쳐달라시며 종종 전화를 주시기도 하시는데요. 어쩌면…. 요즘의 그런 불편함이 오래된 PC의 사양 때문은 아니었는지…. 이번 추석에는 한번 직접 찾아뵙고서, 자세히 한번 살펴봐 드려야겠습니다.

아, 만약에…. 이번 이벤트에서 1등인 2200G의 본체에 당첨이 되더라도…. 그리고 그 PC를 아버님께 직접 가져다가 드리더라도…. 설치까지 해 드리더라도…. 아마도 그 PC…. 아버님께서 직접 사용하시는 일은 없으실 겁니다. 그 새 제품은 분명히 함께 사는 손자와 손녀를 위해서 또 하나의 선물쯤으로 내어주실 테니까요. 그래서 아마도 진정한 효도 컴의 구실까지는 못 할 겁니다. 아, 당신께서는…. 아마도 제가 사용하려는 라이젠 5 3600 마티스보다도 몇 등급은 더 위의 CPU가 되어야만 만족하실 테니까요. ~(^o^)~
쑨님  
아빠가 평생 뇌전증 환자라 뇌를 많이 쓰게 해드리고 싶어 집에 컴을 맞춰놓긴 했는데
그래픽 카드가 없이 i3 내장으로 4k 티비를 모니터로 쓰기엔 좀 모자란 느낌이네요
퍼즐맞추기 같은거 시간나실때 하시는데 좀 버벅여서 내장그래픽 뛰어난 2200G로 바꿔 드리고 싶어요
구구절절 사연 길게 쓸말도 많긴 하지만 그냥 심플하게 써서 응모합니다.
쑨님  
[@쑨님] 네이버폼 응모 하려 했는데 응모기간이 1일까지라고 안되네요
기간 연장하신게 폼은 수정 안하신거 같습니다...ㅠㅠ
Mamette  
ssd가 터져버려서 아무것도 못하는 저희 엄니 컴퓨터좀 바꿔주세요 ㅠ
콘리  
어머니가 혼자 사시는데 웹서핑 하는거나 취미로 하는 고스톱같은 게임들도 모두 불편하게 구형 스마트폰으로 하십니다..
스마트폰을 바꾸라 하니 그냥 조금 불편해도 쓰시겠다고 하고 아낍니다.. 그리고 와이파이도 집에 설치를 하지 않아서 무선인터넷을 다쓰시면 그냥 스마트폰을 안쓰더 군요. 제가 스마트폰, 와이파이 이런것들을 맘같아서는 다 설치해 주고 싶지만 저도 대학생이라 돈 나갈 곳도 많고 그러더군요 이번 계기로 알바해서 돈도 모아서 컴퓨터를 사드리고 싶어요 이번 이벤트 당첨되면 더 좋겠지만요
본능적인뽐뿌  
안방 컴퓨터 바꿔드린지 8년정도 되었는데 그당시 보급형으로 맞추다보니 오래되어 많이 느립니다 인쇄나 다른 기타 작업을 함에 있어서 불편함을 느끼시는데 편안함을 제공해드리고 싶네요
로비오트  
어머니가 아직도 Q9400이라는 구형 CPU에
램 2기가로 겨우겨우 버티고 있습니다 ㅠㅠ

영상 자주 보신데
유튜브도 끊긴다고....

집 컴이 전부다 라이젠인데
2200G로 효도컴 하나가 필요 할 것 같습니다.
리미리드  
i5-2500 컴을 아직쓰시는 고향집에 라이젠을 놓아드리고 십네요! 정년퇴직하시고 컴퓨터 사용량이 많이 늘어나셨는데 따끈따끈 신제품 드리고싶습니다.
Grape147  
저의 어머님에게 컴퓨터를 알려드리고 싶습니다
그리고 치킨도 같이 먹고싶구요 ^^
일레시아  
5년된 컴퓨터.
인텔데스크탑컴퓨터.
당시에는 매우 핫(!)한 컴퓨터다.
매번 느리다고 하셔서 메모리 업글, 하드디스크를 SSD로 교체해 드렸지만,
5년이라는 세월이 컴퓨터의 느림을 대변해 주는것 같다.
추운 겨울에는 따뜻한(?) 온풍기가 되어주지만,
더운 여름에는 드라이기를 켜둔것 같은 뜨거움을 느끼는 컴퓨터.
예전에 누군가가 말했었지,
아버님 댁에 보일러 놔드려야겠어요.
보일러는 더우면 끄면 되지만, 컴퓨터는 끄면 못쓰게된다.
이벤트로 새로운 컴퓨터가 장만된다면,
한여름에도 더운바람 신경쓸 일 없이
빠르고 쾌적하게 컴퓨터를 사용할 수 있을것 같다.
이제는 말하자. 부모님 댁에 라이젠 놔드려야 겠어요.
쩌는참치  
저희 부모님은 공인중개사무소를 하십니다 매일 알터(공인중개사들의 필수프로그램)를 여러개 켜놓으시고 작업을 하시는데 2코어 2쓰레드 컴퓨터로 해서 그런지 매번 버벅인다고 하시네요 4코어 4쓰레드의 2200g 성능을 체험을 하시면 너무 좋아하실 거 같아요~ 제 컴퓨터 업그레이드만 열중한 모습을 이 이벤트를 통해 돌아보게 되네요 (전 1700x 시스템을 쓰는중 ㅋㅋ)
박수칠때더해  
제 메인 본체도 i5 3570인데 어머니용 안방컴 사양이 어느정도일까요...ㅋㅋ
그나마 관리하고 최근에는 게임을 안하니(못하니)버티지만 어머니께서 사용하는 컴의 관리는 손 놨습니다. 간단한 웹서핑이나 영상용으로 사용하기엔 아직은 충분하다 생각이 들지만 구닥다리는 구닥다리...제 본체가 업글되는 날이 어머니컴 업글하는 날이겠죠...그런데 이건 저도 잘 알아요. 엄마도 새거 쓸 줄 아시는거 ㅠㅠ.
가성비마스터  
응모했습니다. ^^
내컴짱아니야  
e8300.. 코어2듀오를 10년째 쓰고 있습니다.
하드 500gb에 엄청나게 느리게 아버지는 장기를 두시고 어머니는 오피스로 엑셀을 정리하고 계시는데.. 한번 부팅 켤때마다 기본 5분 이상이 걸립니다. 제가 서울에 사는데 본가 컴퓨터가 너무 느려서 컴퓨터를 뿌셔버릴뻔 했어요.. 진짜 이 이벤트를 통해서 아버지도 다양한 게임을 하셨으면 좋겠고, 어머니도 빠릿하게 엑셀 작업을 하여 가계부 정리에 도움이 되었으면 하는 바람입니다 ㅎㅎ..!
유크루  
안녕하세요! 부모님은 아니지만 저희 조부모님 컴퓨터가 생각나서 응모해봅니다.
저는 20대 대학생입니다. 몇년 전(약 5~6년전 같습니다)에 전북 장수에 사시는 조부모님댁에 뵈러 갔을 때 방에 들어가보니 놀랍게도 '90년대 컴퓨터'(찾아보니 삼성 매직스테이션? 이라는 모델이랑 비슷하게생겼습니다)라고 검색하면 나오는 컴퓨터가 들어와있었습니다.
운영체제는 윈도우98이고 신기한 마음에 켰는데 비밀번호가 필요해서 아쉽게도 어느정도 사양인지는 확인을 못했었네요.
신기한것도 신기한건데 어떻게 새로 사셨는데 구하기도 어려워 보이는걸 사신건지 모르겠습니다.
그렇게 신기해하고 시간이 지나 군대 전역을 하고 저는 제 전역컴이라고 2600x 딸린 만족스러운 컴퓨터를 장만했지만 정작 그 90년대 컴퓨터를 어떻게 할 생각은 못했던 것 같네요.
지금도 알바를 하고 있지만 제 생활비를 부담하는데 급급하여 엄두가 안나더라구요
그러던 중 암드의 효도컴 이벤트를 본 순간 그게 생각나더라구요.
벌초때 찍어서 사진으로나마 보여드렸으면 좋았을텐데 이런 이벤트를 하게 될 줄은 몰랐네요 ㅜㅜ
만에 하나 당첨이 된다면 후기?라도 해서 남겨서 의미있는 이벤트, 의미있게 효도해보려합니다!

이번에 처음으로 암드 쓰는데 성능으로도 그렇고 소비자를 위한 이벤트를 보면 암드 선택하길 정말 잘했다는 생각이 듭니다. 항상 응원하고 있고 앞으로도 좋은 모습 보여주실거라 기대합니다. AMD화이팅!!
ITTD  
xp쓰다가 윈도우7 정품 미인증으로 쓰고 있는데 집에서 컴퓨터 쓸때 항상 켜지는데 3분이상 걸리고 인터넷 하나 켜는데 또 1분이상 걸리고 컴퓨터 용량없어서 게임도 못하고 메모하는법 알려드렸는데 메모아이콘 못깔아서 아이디 비밀번호 하나하나 포스트잇 쓰시는거 안타깝습니다.
첫 컴퓨터 바꾸는거 Amd pc로 바꿔드려서 군대에 있는동안만이라도 효도하고 싶습니다
기리님  
아버지가 공부하시느라 최근에 늘 컴퓨터 앞에 계십니다. 문제는 이 오래된 컴퓨터가 제 기능을 못한다는 거죠. 이런 이벤트에 당첨되는 좋은 기회가 왔으면 좋겠네요.
좋은 이벤트 감사합니다. 응모합니다.
Namaste  
어머니가 조용필, 주현미 등 옛날가수를 좋아하셔서, 폰으로 보시곤 하는데
폰이 좀 된 폰이라. 인터넷도 느리고 마음들지 않았습니다.
어머니가 폰 교체를 싫어하시더군요. 그래서 PC로 원할이 보여드리고 싶습니다.
아마 주 사용용도는 인터넷, 고스톱, 유튜브 용인데,
2200G가 효도컴으로 딱 안성맞춤처럼 보이네요. 기회가 된다면 좋겠습니다.
uberhong  
안녕하세요.
집에서 쓸쓸하실 어머니를 위해 효도 컴퓨터를 희망합니다.
아버지의 야간 교대근무와 저의 늦깎이 결혼으로 집에서 어머니 혼자 계시는 시간이 많아졌습니다.
결혼 전에는 어머니를 모시고 공원으로 산책도 같이 다니고 맛있는 것도 많이 먹으러 갔었는데, 결혼하고 떨어져 지내다보니 아무래도 자주 찾아뵙지 못하고 있네요.
적적하신지 최근 친구분들과 컴퓨터(인터넷)를 배우시고 계시는데, 효도 컴퓨터가 있으면 어머니께서 집에서도 활력을 잃지 않으시고 즐겁게 생활하실 것 같네요.
효도 컴퓨터로 어머니께서 기뻐하셨으면 좋겠습니다.
ΙΧΘΥΣ  
집에서 항상 주식 트레이드를 하시는 아버지 께서 8년간 쓰시던 컴퓨터가 점점 사용할 수 없게 되어 이번에는 제가 신형으로 견적도 처음이지만 맞추고 있던 중에 라이젠 이벤트를 보게 되어 신청을 하게됐습니다.
이번에 본체를 얻게 되면 준비했던 예산으로 미용실에서 일하시는 어머니께도 바로 드려야 겠습니다.
이러한 효도 이벤트를 준비해 주신 라이젠께 감사드립니다.
AMD 파이팅!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유