1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

MSI Radeon RX 5700 XT EVOKE 자세한 사진

퀘이사존지름 53 4065 22

대만의 CoolPC는 MSI의 EVOKE 시리즈 그래픽카드의 첫 번째 사진을 게시했습니다.

MSI EVOKE

샘플은 전 세계 미디어로 발송되었습니다. Videocardz가 아는 바에 따르면 리뷰어가 콘텐츠를 마무리하기 위해 서두르면서 이 모델에는 여전히 NDA가 활성화되어 있습니다. 그러나 CoolPC는 엠바고를 지키지 않은 것으로 보이며 새 모델에 대한 더 많은 사진을 공유하기로 결정했습니다.

아래 사진은 RX 5700 EVOKE OC입니다. 2049MHz (+ 144MHz)의 부스트 클럭을 지원하며 오버클럭 적용되었습니다.

이 카드에는 3 개의 DP 및 1개의 HDMI의 표준 디스플레이 커넥터 설정을 갖춘 듀얼 슬롯 및 듀얼 팬 디자인이 있습니다. EVOKE 시리즈에는 6 + 8 핀 전원 커넥터가 필요합니다.

CoolPC에 따르면 RX 5700 XT EVOKE OC는 8월 15일 13,990 위안에 판매됩니다.(오기인것으로 보임) 13,990 대만 달러일 가능성이 높음

237284198_ICsh6lOf_e470cc0b706271517143a
237284198_7gvpNRnU_aecb2d9f20efb8ecdd4ef
237284198_tXjSDFg7_0ea066ecd5a61b5b545c6

원문 출처 videocardz

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 외계인 퀘이사존지름  최고관리자
97,759 (92.5%)

marke  
베스트 댓글
  13,990 위안 = 2,408,798원 / 13,990 대만 달러 = 543,231원
페퍼소스  
어라... 무지하게 이쁜데..??
GROOMINGCA…  
난 사파이어보다 왜..
엔당 파운드 에디션 느낌이 나는 걸까요...투팬과 심플함 때문인가??

여튼 고놈 참 이쁘장하네..
Mamette  
[@GROOMINGCAT] 제가 봐도 rtx의 가스렌지 디자인이 생각나네요ㅋㅋㅋㅋ
이사부  
이쁘다 그님 오셧내 만백성 지갑털러~~
ℳonochrome  
요놈이 3팬으로 나왔으면 갠취 제대로 저격하는건데.. 2팬도 무지 이쁘네요 역시 므시
카운  
디자인은 심플하고 샴페인골드 색싱이 에쁘네요 ㅎ
주시  
모래?색 느낌도 들고 깔끔해서 보기 좋네요
엔코  
골든에디션 느낌이네요 괜찮은데....? 왠일로 msi가 이 색감을 골랐지 의문이네요
Mamette  
사파이어랑 엔비댜 fe가 섞인 느낌이네요!
jaehodesig…  
벤투스 XS 기다리고 있는데 길이 210mm 이하 제품은 어렵겠네요..
수라루팡  
골드골드 하다 ㅋ
decelerate…  
엔당레퍼골드에디션 느낌이네요
ASUS1169  
http://prod.danawa.com/info/?pcode=9273423&keyword=MSIRadeonRX5700XTEVOKE&cate=112753
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유