잘만테크(주), CNPS17X, CNPS20X 테스터 선정 안내

잘만테크 10 1010 6

원글 보러가기

안녕하세요.

잘만테크입니다!

CNPS17X, CNPS20X 테스터 모집을 어제까지 진행하고

금일 직원들과 논의끝에 각 제품별 8분씩 총 16분 선정을 완료했습니다.

선정 기준을 미리 공지 드린대로 오버클럭 시스템 환경 우선 선정으로 진행했으며,

이번 테스터 모집의 가장 이상적인 시스템 환경을 가지고 계신분들 위주로 선정을 하였습니다. 

선정 되신분들께는 기재해주신 연락처로 문자 발송해드렸습니다.

(필수 기재 정보로 아이디를 따로 받지 않은 제 불찰입니다....ㅜㅜ 

개인정보를 공개할 수 없기에 부득이하게 문자 발송으로 안내드렸습니다)

이번 테스터 모집에 많은 관심과 지원을 해주셔서 감사드립니다.

선정되시지 않은 분들께도 깊은 감사의 말씀드리며, 다음 기회에는 꼭 함께 하시길 기대해봅니다!

감사합니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 잘만테크  회원
5,660 (13.2%)

등록된 서명이 없습니다.

비둘기로  
드디어!
빨리 테스터분들이 성능을 가져와주시면 좋겠네요...
현 농협의 자리를 위협할수 있을지...!!
야전공병  
현기증 날것 같아요 빨리 유통시켜 주세요
케이스는 신제품 소식이 없나요?
주시  
어느 정도의 퍼포먼스를 보여줄지 사용기 리뷰 기대되네요 ㅎㅎ
최나무  
어떤 성능을 보여줄지 기대가 됩니다 크...
미뇽  
축하드립니다
게르만  
언제 나오죠?
히오스매니아  
많은분들이 기대하는 쿨러이니만큼 좋은결과 기대됩니다.
fakebook  
과연 그 성능은...두근두근
대소마왕  
성능 어떻게 나올지 정말 궁금합니다. 얼른 필테 나왔으면 좋겠어요.
Progular  
축하드립니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유