1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

★ 컴디씨 ★ 사파이어 5700, 5700XT 매입 완료!

컴디씨 24 3369 8

안녕하세요 컴디씨입니다!

드디어 기다리고 기다리던 사파이어 제품이 입고가 되었습니다.

가격의 경우에는 5700이 50만원 초반 / 5700XT 제품이 50후반 정도이지 않을까 싶습니다.

현재 너무 소량이 입고 된 관계로 판매를 바로 진행은 어렵고, 오늘 하루 총 매입수량을 판단하여

재공지 하도록 하겠습니다.

2048936825_MEawVQuS_9a7b831bf096b8d453cd

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 컴디씨  회원
29,575 (97.2%)

등록된 서명이 없습니다.

루나아리  
베스트 댓글
  초기가라 높은건 당연하지만 현재로선 돈 조금 더 주고 2070s 혹은 비슷한 가격으로 2060s를 사는게 낫겠군요
siva cat  
베스트 댓글
  가격 너무하네… 조만간 아마존에서 기가바이트5700xt 비레퍼 배송 관세포함 54만원에 사는법 글 올릴게요
불멸의케인  
흠 그럼 니트로 나온다면 60초반대 가격이려나요..
바람의로니  
가격 빠지기를 기다려야 할듯 ㅠㅠ

생각보다는 좀 높게 가격이 나올듯 하군요 ㅠㅠ
볼트로이  
사파이어!! 백플 백플을보자!
hush315  
가격이 그 모냥이면 2060 2060s 2070s 를 더 갖다 놓는 게 나을지도
Johnber  
[@hush315] 플루이드 모션도 안되는 상황에선 더 그렇죠 ㅎ
구름달  
5700이랑 5700XT랑 10만원도 차이 안나면 누가 5700사죠.. ㅋ
으아니챠챠챠  
비레퍼 존버하다 못버티고 2070s로 간 것이 신의 한수네요...(앞으로 읒증만 안뜬다면...)
라이벌  
하아 40초반 떳던 레퍼를 구입했어야 했나보네요ㄷㄷ
루나아리  
초기가라 높은건 당연하지만 현재로선 돈 조금 더 주고 2070s 혹은 비슷한 가격으로 2060s를 사는게 낫겠군요
수컷장티푸스  
다른곳은 카드가 61만원이던데 전부 이정도라면 2070super로 알아봐야겠네요
siva cat  
가격 너무하네… 조만간 아마존에서 기가바이트5700xt 비레퍼 배송 관세포함 54만원에 사는법 글 올릴게요
수컷장티푸스  
[@siva cat] 부탁드립니다!
유우촹  
현재 나온애들은 전부 래퍼에서 oc없이 쿨러만 얹은거 아닌가요?그게 10만원 넘게 가격이 오를 그게 있는건가요?;;2~4만원 사이 오르면 될거 같은데....
JYP0116  
[@유우촹] 아직 은 발매 초기라 그런거 같습니다

시간이 해결해주겠죠
카운  
보석사!!!
sherey  
용납할수없는가격...
흑산  
아직도 끝나지않은 존버 ㅠㅠ
아오잉  
네 개비싸요 안사요
ntboom  
msrp를 생각하면 10만원가량이 더 비싸죠.
특히 이번세대에 들어와서 좋다는 소리가 많아서 더 거품이 심한듯
니아  
제품 잘나왔다 싶으니까 가격 장난 아니네요 ㅠ 니트로 가격인데 이건
게르만  
드디어 입고되었군요
decelerate…  
초기가 상당하네요 ㄷㄷ
베르  
가격 비싸네요 ㅠ
수라루팡  
지금가격이면 2070s로 가고 말지
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유