에너맥스, 수랭 쿨러 LIQTECH II 360 다나와 DPG 특가 진행.

1935159261_rCRVnLUX_8f9fb6acc6118bce8a39

안녕하세요. 에너맥스 코리아입니다.

'Enermax LIQTECH II 360 ARGB' 제품이  오후 3시 30% 할인된 가격 다나와 DPG 특가몰을 통해 10개 한정 수량으로 특가 판매가 진행됩니다.

회원님들에 많은 관심과 참여 부탁드리겠습니다^^

에너맥스 "Enermax LIQTECH II 360 ARGB" 확인하기

-판매 일자: 2019년 8월 13일 오후 3시

-특가 제품: Enermax LIQTECH II 360 ARGB  

-특가 수량: 10개 

-특가 가격: 143,000원 (무료 배송) 정상가 205,000원

에너맥스 DPG 특가몰 상품 링크

문의 사항은 에너맥스 고객지원센터 080-719-2581으로 문의해주시면 상세히 안내해드리겠습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 ENERMAX  회원
210 (3.3%)

안녕하세요 에너맥스 코리아입니다. www.enermaxkorea.co.kr

블루맨  
베스트 댓글
  ㅋㅋㅋㅋㅋ...메크로싸움에서 질수밖에없당 ㅠㅠ너무꿀딜이긴한데
블루맨  
ㅋㅋㅋㅋㅋ...메크로싸움에서 질수밖에없당 ㅠㅠ너무꿀딜이긴한데
marke  
[@블루맨] 서버 마비에 구입 버튼은 안눌러지고 이미 판매는 1초컷 그리고 몇분후 다시 들어가면 품ㅡ절
게르만  
와우
티로냐  
clc280 보다 좋음?
Berline  
AQUAFUSION 360은 출시예정 없나요>
망고빠더  
[@Berline] 상기모델이 상위버전입니다. ㅎㅎ
hoonjoon  
결국 순삭이겠네요. 구매 누르자 품절 ㅋㅋ
최나무  
순삭이겠죠 뭐
불멸의케인  
나는 절대못살듯;;
망고빠더  
15시 시작인데 제가 약 15분남겨놓고 삿어요.
사기전에 2개 남아있었는데, 한개남길래 재다가 그냥 삿어요. 그데도 재고 계속 1개남음.
거의 몇분 안나기고까기 계속 1개남음이다가 솔드아웃 전환되드라고요 웬지 낚인기분? ㅎㅎㅎㅎ

감성은 없는데 우리가 말하는 바이스키나 아우라싱크나 그런 가성비쪽 제품보단 확실히 낫긴하네요.

제값주고 사긴 불합리하지만 특가가격이 원래 가격이 맞지 않나 싶습니다. 약 15~16만원이면 가장 적당한 가격과 성능이었을 것 같아요,

현재 마초, 농협, 바람2010 , dashflow360 , auraflow 360 전부 보유중이라 어제 하루종일 시험해봤는데,
뭐,,, 당연한거지만 아주 벌래같은 제품아니고서야 당연히 마초나 농협같은 공랭보다야 확.실.히 낫고.
나머지 수냉들과 비교해보면 특출난건 없고 정말 미세한 차이로 낫습니다. ㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유