★ 컴디씨 ★ 사파이어 5700, 5700XT 초 극소량 입고!!

컴디씨 23 2917 11

안녕하세요 컴디씨입니다!!!

회원분들께 첫 입고 소식을 알리게 되어 대단히 기쁨니다!!

사파이어 제품이 진짜 말도 안되는 수량으로 입고가 되었네요!!

내일부터 판매 할수 있습니다 ^^

전 커뮤니티 처음이지 않을까 합니다! ㅎㅎ 실재 입고 소식은!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 컴디씨  회원
12,822 (28.2%)

등록된 서명이 없습니다.

알마에요
DoRaZi  
오 드디어!
오바카상네  
펄스 제품 인것같은데 입고가 상당히 빠르네요..!
니트로가 더더욱 기다려집니다 ㅠㅠ
컴디씨  
정확한 모델명은

SAPPHIRE 라데온 RX 5700 XT PULSE OC D6 8GB Dual-X

SAPPHIRE 라데온 RX 5700 PULSE OC D6 8GB Dual-X

으로 출시 되었네용!
시소닉  
펄스...환율 적용해서 들어오느라 60만원대라던데
로보겜  
니트로는 언제쯤 나오나요..?
컴디씨  
[@로보겜] 니트로는 이야기 접한걸로는 8월 말에서 9월 초 입니다. ^^
리몬  
저번 1060쓰다가 rx580넘어가고서 발열보고 라데온손땠는데 ㅠㅠ
kasinn  
가격... 가격이 궁금하다!!
컴디씨  
[@kasinn] 가격은 내일 오전에 나옵니다 ㅜㅜ;;

현재 물건만;;
이번에 새로 바뀐 팬이 기대됩니다
똥그리아빠  
가격 궁금하네요
앞자리만이라도 알려주세요
4x
5x
6x
?
루나아리  
저는 일단 니트로쨩만 보겠습니다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게르만  
우오오오
zotte  
60 업 다운 ?
불멸의케인  
으아아 궁금하다
최나무  
펄스라... 가격이...
사슴나라  
홈금보 사장님 내공이 이젠 절정에 달한 듯 합니다.
입고 소식만 알려주고 가격은 살포시 뵙일..이런 이런 애간장 타게 만든디 장풍으로 한방에 보내 주실려고 그그런거죠?
decelerate…  
기대가되네요 초극소량이라니 한자릿수만들어온건지 ㄷㄷ
GROOMINGCA…  
6대면 망 트리인듯..
천사소녀채원  
오옹 ㅇㅇㅇ 6대라닛 후덜덜
수라루팡  
어쨌던 비레퍼가 풀리기 시작하네요
untitled  
각각 수량 5개씩 정도?? ㄷㄷㄷ ;;

그나저나 가격이 예상대로 초반 60정도 수준이라면 2070s 때문에 폭망할듯 ;;;
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유