미국 정부, AMD의 중국 수출 승인

출처 : wsj

번역기 돌린 거라 오역이 많습니다.

AMD는 국가 안보 이익을 보호하기 위해 미국 정부와 개방적이고 생산적인 대화를 적극적으로 모색 해왔습니다.

Advanced Micro Devices Inc.는 미국 혁신을 발전시키기 위한 계획에 대해 미국 정부와 오랫동안 협력해온 자랑스러운 미국 회사입니다.

AMD는 항상 제품 판매 및 기술 라이센스에 관한 모든 법률, 규정 및 정책을 준수해 왔기 때문에 "Chip Maker Shared ‘Keys to Kingdom"(6월 28일 1페이지)을 읽고 매우 실망했습니다.

AMD가 정부 규제 검토를 회피하기 위해 재정적 이익을 국가 안보 이익보다 우선한다는 의미는 사실이 아닙니다.

AMD가 2016년에 이 합작회사를 설립했을 때 미국의 수출 규제 준수가 최우선 과제였습니다.

합작회사를 설립하기 전에 AMD는 상무부, 국방부, 주정부 및 여러 다른 연방 기관에 사전에 보고했으며 이의 제기를 받지 않았습니다.

AMD는 기술을 이전하기 전에 상무부로부터 허가 없이 중국 수출을 위해 분류됐다는 서면 통보를 받았습니다.

AMD는 이 기술은 특히 중국에서 상용화된 칩보다 성능이 낮도록 수정하였습니다.

또한 AMD는 중요한 지적 재산을 보호하기 위해 통제를 실시했습니다.

기술과 국가 안보 환경은 지난 3년 동안 진화 해왔습니다.

미국 정부가 기술 산업에 새로운 관심을 보였기 때문에 AMD는 국가 안보 이익을 보호하기 위해 미국 정부와 개방적이고 생산적인 대화를 적극적으로 모색 해왔습니다.

AMD는 국가 안보 이익을 최우선 과제로 삼아 세계 시장에서 가능한 한 미국을 경쟁력 있게 만들기 위해 미국 정부와 그 동료들과 긴밀히 협력하기 위해 노력하고 있습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 초신성 Railgun0  회원
77,024 (23.4%)

등록된 서명이 없습니다.

아칸사스  
베스트 댓글
  순간 천궁으로 보였네요
Johnber  
베스트 댓글
  ㅋㅋㅋㅋ 다된 암드에 천궁뿌리기
아칸사스  
순간 천궁으로 보였네요
빵놀단장  
[@아칸사스] 저만그런게 아니었네요
WATAROO  
[@아칸사스] ㄹㅇ
북극여우  
[@아칸사스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내심 터지길 바라는 마음도 감미 되었을지도요
Nihil  
[@아칸사스]
스트라이어  
[@아칸사스] 중국을 폭파한다!!
대소마왕  
[@아칸사스] 10점...10점이요...
오마르  
순간 폭8머신이..
멀록수산  
댓글보고 한번 더 보니 진짜로 천궁처럼 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
펜탁스  
앗 천궁 아시는 분들 다들 아재급입니다. ㅎㅎ
Johnber  
ㅋㅋㅋㅋ 다된 암드에 천궁뿌리기
수라루팡  
천궁 트라우마가 ㅋㅋㅋ
불멸의케인  
처;;;천궁;;
sleep  
ㅋㅋㅋㅋ 천궁
컴망뜨  
저만 순간 천궁으로 봤나 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EHaS  
뻥궁이겠지....ㅋㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유