귤영감님  
[@solaire]
베스트 댓글
  Amd제품 이야기하는데 왜 뜬금없이 인텔이 나오죠?
단지 3700x에 비해 메리트가 없다고 하시는 말씀 같은데요.....
realTax  
[@반바스텐]
베스트 댓글
  38x 애매한 제품인건 팩트고, 97k가 게이밍에선 현재로 가성비인것도 팩트인데. 어째서 '몇몆'분들만 못보는거죠??

I7급 이상 라이젠7 이상 구매하시는분중 작업을위한 분들이 게임용으로 구매하는 분보다 많을거 같진않은데, 97k 99k 사면 호갱??

ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 눈모씨 같은분이 말하는 '극성' 빠라는게 이런분인듯
반바스텐  
[@solaire]
베스트 댓글
  정신병 있으세요?? 3700x가 잘나와서 3800x 가격이 메리트가 없다고 하는데 혼자서 발기해서 왜이렇게 싸지르고 계시는지 모르겠네요 맞고 자라셨나..
고랑  
유통망을 줄이기... 잘하고있네요^^ 솔직히 울 나라 컴터 제품들이 거품이 너무 심하죠^^ 소비자들을 위한 이런 마케팅 좋습니다.^^ 아직 정리가 좀 안된것 같기는 하지만....
근데 물량 감당이 될까요?
코나코키  
AMD에서 재고 있는건 MSRP로 뜨고 재고 없는건 작은 글씨로 타 셀러 가격으로 뜨는거 아닌가요?
피곤해많이  
한국도 라이젠 직판해줬으면 참 좋겠네요 ㅠ~
엔코  
게임 프레임도 중요하지만 여러가지 복합적인 이유에서 amd를 갈 생각인데 어서 제품성과 가격이 안정적과 내려갔으면 바램이네요
눈이 높아진건지 거품이 안빠진건지 예산이 자꾸 넘쳐서 구매각을 미루고 있네요ㅠㅠ
VexRune  
혼모노가 하나 보이네..
살몬와플  
우리나라는 아마존 안들어오나~~
새로맞춰  
한국도 직판좀 ㅠ
에너벨리  
직구로 사면 나중에 A/S AMD코리아에서 받을 수 있나요?
능느는  
한국에 아마존이 들어왔으면...
포시포시  
해당 가격표는 잘못된 부분이 있습니다. 다른 분들도 지적했다시피 AMD에서 직판하는 가격이 아닌 다른 소매점이 판매하는 가격이 해당 페이지에 올라와있습니다. 각각 제품별 페이지를 확인하고 셀러를 확인하면 msrp대로 판매하는걸 볼 수 있습니다.
remedies  
저거 원래부터 하던건데요. 판매시작하고 한 2일정도후였나 열렸었어요. 실제 판매도했고요.
제이몬  
우리나라는 메인보드 직판을.... 라이젠 가격은 조금씩 떨어지는 반면에 메인보드는 요지부동...
decelerate…  
패키지에한국어도있는데 한국도직판가즈아
iu4148  
일본 현지인분들은 amd 공홈에있는 판매처보다 야후를 추천드립니다..

다들 티포인트+쿠폰 신공으로 면세받는것보다도 더 싸게 사실수있으실테니.

저도 22만정도에 3600 사서 잘 쓰고있는
언제나업글  
한국은요!
수라루팡  
한국도 해주면 좋을듯 용팔이 엿좀 먹게
아미새  
실제 미국 사시는 분들은 젠2 구입은 아마존보다는 베바 추천드려여
시간은 좀 걸려도 언제나 정가에 구입할 수 있고 재고가 없더라도 언제 리스톡되는지 알려주더라고요..
내복  
아마존 10$할인..이벤트 뭐 하고 있고.
신한카드 10$할인 아직된대요..

$20할인 가능함..

그럼.. 3600은 .살만함.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유