[인스타그램 이벤트] VM3 마우스의 VM은 무슨 뜻일까요?

제닉스홀릭 17 1245 9

[이벤트] VM3 마우스의 VM은 무슨 뜻일까요? 손목터널증후군을 예방하는 무선 마우스 VM3! VM의 뜻을 댓글로 적어주세요 힌트는 사진안에 있습니다 :) 정답을 맞추신 분들은 추첨을 통해 VM3 마우스(37000원)를 드립니다 ✔참여링크 (참여는 여기서!!!) https://www.instagram.com/p/B0FcWh6H7j0/?utm_source=ig_web_copy_link

참여방법 1. @xenics_official 인스타그램 팔로우(필수!) 2. 댓글에 VM의 뜻을 남기기 (한글 or 영어 OK) 3. 게시물 리그램&친구태그하면 당첨확률이 . ✔기간 7월 19일 ~ 7월 23일 . ✔경품 VM3 마우스 3명 (37000원, 색상 랜덤) . ✔당첨자발표 7월 25일

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 제닉스홀릭  회원
9,045 (80.9%)

등록된 서명이 없습니다.

pillwood  
이 미우스... 써보니 좋긴 하지만.... 확실히 편하고 그립감도 좋지만... 휠이 너무 쉽게 고장나던....
일렉트언니  
버티컬 마우스가 편하고 좋죠 ㅋ
진에어파이팅  
버티컬 마우스네요. 한번 써보고 손목 통증 확 줄어서 애용하다가 잃어버린게 흠이지많요 ㅋㅋ;;
허공답보  
버터컬 마우스중에 가성비로는 가장 괜찮은 모델인듯...
Johnber  
Visual manga 맞죠?
잉여닌겐17호  
[@Johnber] 정답!!
잉여닌겐17호  
터널증후군 생겨서 버티컬 마우스만 사용했는데..
일반 마우스를 못쓰는군요 ㅎㅎㅎ
이벤트 참여합니다 ^^
프라임스톤  
Virtual Machine인 줄 알고 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋ
알프스체리농장  
ㅋㅋ 버티컬마우스..

버티컬마우스 최고의 명가 중 한군데인 디럭스에서도 동일한 형태의 모델을 개발/출시한 것으로 압니다.
지금은 더 업그레이드시켜서 저것과는 많이 달라졌지만요..
(지금은 각도조절되는 디럭스 나비가 있죠..)
묵천  
VM....보일락 말락.....게이밍용으로 쓰기엔 좀 그렇더군요.
코끼리  
Virtual Machine 엄근진
낫닝겐도모  
전 일반 마우스만 써서 그런지 저런 마우스는 되려 불편하든디 ㅠ
흑산  
지금 버티컬 쓰고 있는데 초기 적응이 어려워서 그렇지 익숙해지면 확실히 손목이 편합니다
예전 게이밍 마우스 쓰던거 다시 꺼내보니 10분도 못쓰고 바로 교체했죠 ㅎㅎㅎ
아라찌  
[@흑산] 게임하는데 편한가요? 왠지 엄청 무거울 거 같은뎁..
흑산  
[@아라찌] 버티컬 마우스는 완전 수직그립 제품과 이벤트 제품처럼 45도 옆으로 눞혀서 쥐는 그립 2가지 타입이 있는데요 수직그립은 완전히 적응해도 게임하기 어려운 반면 본문의 제품과 같은 타입은 적응하면 비교적 할만합니다. 제가 하이퍼FPS(오버워치같은)는 안하는 관계로 모르겠는데 RPG 게임이나 FPS(콜옵같은)은 할만합니다. 물론 개인차는 있습니다. 전 VM3보다는 보급형 마우스인데 적응하는데 한 달 반정도 걸렸네요
아쿠  
Virtical Mouse 일반 마우스를 오래 사용하다보면 손목에 무리가 많이가서 대안으로 나온 마우스죠

이벤트 신청해봅니다~
미뇽  
제 손에 작아서ㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유