(일본 시장) CRYORIG, 플라워 CPU 쿨러 'C7'에 RGB 팬 탑재 모델, 전체 높이 47mm

출처 watch.impress

오역 및 의역이 있으니 원문 참조

CRYORIG의 플라워 CPU 쿨러 'C7'에 변형 모델이 등장, RGB 팬을 탑재한 "C7 RGB"가 발매되었다. 매장 가격은 세금 포함 6,090 엔. 

RGB 팬을 탑재한 톱플로워 CPU 쿨러

C7 RGB는 6mm 지름의 히트 파이프 × 4개와 92mm 팬 × 1개를 탑재한 전체높이 47mm의 얇은 CPU 쿨러.

2015년 9월에 발매된 'C7'의 변형 모델로, 냉각 팬에 RGB LED를 탑재하고 있는 것이 특징.

탑재 팬의 회전 수는 600 ~ 2,500rpm (± 10 %), 소음은 30dBA, 풍량 40.5CFM. 본체 사이즈는 97 × 97 × 47mm, 무게는 350.5g (팬 포함).

대응 CPU 소켓은 LGA115x, Socket AM4 / AM3 (+) / AM2 (+) / FM2 (+) / FM1.

보증 기간은 3 년.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 zzz잠든다  회원
68,886 (94.4%)

전역컴 edc57cf6a536e026c8c7c7d8e015762f_1487599

현재 1812___1260018715.png f3808e9e8bbf583f567d2d9f1a9282fe_1512187

Xenon54  
인텔기쿨하고 성능이 비슷할거같이 생긴 방열판인데...
이쁘군요 ㅎㅎ
RavenYKCho  
와 잘나왔네요... 크라이오릭 쿨러 좋아하는 편인데 RGB까지!
라이젠동인지  
크라이오릭 제품 볼때마다 느끼지만 디자인하나는 잘뽑는거 같아요
묵천  
가격이 좀 나가는 편이지만 디자인과 성능은 그런대로 괜찮은편이죠.
100p  
예쁘고 비싸네요
L번개  
성능 좋을거 같이 생겼는데 높이도 그렇게 안 놓은듯
과연내가  
케이스 내부 대류를 생각하면 좋은 냉각성능이 나오지 않을거 같네요.
빵놀단장  
성능은 아쉽게도 인텔 기쿨보다 조금 나은정도라네요. Cu버전정도가 유의미한 쿨링성능향상이 있다고 합니다.
세페라  
성능보다는 예뻐서 쓸 것 같네요.
mungcom  
이쁜 쓰레기... ㅠㅠ
기쿨 수준의 온도. 저소음 하나만 보고 사는 제품입니다
한번 사고 다신 안사게 된 제품이네요
수라루팡  
itx 같은데 쓰기엔 좋아 보이네요
옆동네해달  
역대급 예쁜 쓰레기였던 서멀테이크의 Engine 27만 할까요..
브하  
팬모양이 납작하네요~
성능은 어느정도일지~~ ㅎㅎ
min6940  
디자인은 상당한데, 성능이 어떻게 될까요. 흐음.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유