1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

잘만테크(주) 신제품 CPU쿨러 CNPS10X OPTIMAII 블랙 출시 기념 특가 이벤트

잘만테크 35 2723 13

잘만테크(주) 신제품 CPU쿨러 CNPS10X OPTIMAII 블랙 출시 기념 특가 이벤트

잘만테크 주식회사(대표:김철진, 이하 잘만테크)는 영롱한 RGB LED로 인기를 끌고 있는 CPU쿨러 CNPS10X OPTIMAII 화이트 제품에 이어 블랙 버전을 출시한다고 밝혔다. 잘만테크에서 공개한 출시일은 7/12(금)이며, 출시와 동시에 총 200개 한정수량에 대해 50% 할인을 진행하는 파격적인 출시 특가도 진행한다고 밝혔다.

이번 출시 특가는 7/12부터 7/15까지 4일 동안 하루 50개씩 총 200개의 수량으로 진행되며, 

특가 오픈 시간은 각 날짜별 오전 10시이다. 

가격은 기존 소비자가 39,900원 대비 50% 이상이 할인된 19,900원에 제품 구매가 가능하다. 

잘만테크 담당자는 CNPS10X OPTIMAII BLACK 제품의 출시 계기를 ‘소비자 의견 반영’이라고 밝혀서 눈길을 끌고 있다. 기존의 CNPS10X OPTIMAII 화이트 제품의 인기가 급상승하면서 블랙 제품도 출시해달라는 많은 소비자들의 요구가 있었고, 잘만테크는 당사 제품에 대한 소중한 고객의 요구 사항을 경청하여 블랙 버전 제품을 출시하게 되었다고 한다.

이어서 잘만테크 담당자는 블랙 버전 출시하면서 AMD 장착 시 사용하는 ‘육각 나사’를 ‘십자 나사’로 변경하여 장착 편의사항 개선하였고, 팬 장착 나사 머리와 일부 튜닝 메모리와의 간섭이 발생하는 부분까지 해결하여 소비자의 요구 사항에 맞게 개선하였다고 밝혔다. 

추가적으로 기존의 화이트 제품 역시 AMD 장착나사 및 팬 장착 나사를 변경 적용 중에 있으며, 기존에 화이트 제품을 구매한 고객 중 잘만테크 고객센터로 해당 부품을 요청할 경우 간단한 구매 증빙 확인 후 무상으로 제공하는 방안을 검토 중이며, 확정될 시 별도로 공지할 예정이라고 밝혔다. 

2019 컴퓨텍스 당시 ‘CNPS20X’를 비롯한 다양한 신제품을 공개한 잘만테크는 현재 PC 업계에서 많은 관심을 받고 있으며, 신제품 출시 일정에 대한 소비자의 문의도 끊이지 않고 있어, 공개한 신제품의 빠른 출시를 위해 개발 마무리를 서두르고 있는 것으로 알려졌다. 

제품 유통은 잘만테크의 CPU쿨러/노트북쿨러 공식 총판 ㈜제이앤피컴퍼니(02-711-8360)에서 담당하며 제품 문의는 잘만테크 고객지원 센터 1588-3936 또는 http://www.zalmansvc.com 을 통해 가능하다. 

제품보러가기

7/12 오전 10시 특가링크

7/13 오전 10시 특가링크

7/14 오전 10시 특가링크 (7/12 업데이트 예정) 

7/15 오전 10시 특가링크 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 잘만테크  회원
5,947 (18.9%)

등록된 서명이 없습니다.

게르만  
반값
짠발  
이거 블랙은 장착개선 된건가요? 힘들다는 말이 있던데ㅠ
기브미키미  
[@짠발] 본문에 나사 방식으로 바뀌었다고 나와 있네요.

이제 그냥 드라이버로 위에서 조이는 방식으로 바뀌었네요.
일렉트언니  
험험  
가즈아~
세페라  
이거 일부러라도 사둬야겠네요.
큰쥐  
led가 너무 번잡하게 바뀐다는 말도 있던데... 너무 번잡하면 선 끊어(?) 버리면 되죠? ㅋㅋ
농약한잔  
[@큰쥐] 그냥 led 케이블 연결 안하면 되는거 아니에요..?
큰쥐  
[@농약한잔] 네... 제가 과장좀 했습니다 ㅠ
코노스바  
이거 컴퓨텍스에서 나온 그 제품인가요? 기억이.....
농약한잔  
[@코노스바] 컴퓨텍스에서 많이 언급된건 cnps20x 같은데...이 제품도 있었는지는 잘 모르겠네요
미뇽  
특가는 좋은데 나사 램 간섭 어떻게 되었나요?
헬퍼웅  
[@미뇽] 해결했다고 나와있오용
미뇽  
[@헬퍼웅] 댓글 감사합니다
처음봤을때는 대충 봐서 놓친 부분이 발생했네요
바람의로니  
와 블랙이 훨씬 이쁘네요~!
감팬이  
와 싸다
porpoly  
20x 언능 나와야하는데...
사랑은열린문  
사러갑니다
험험  
이번 amd 글픽카드 rx5700xt용 쿨러 나올확률 없을까요?
래퍼 사자니 쿨러가 아쉽고 비래퍼 기더리자니 너무멀고...
축구왕이동국  
다나와 검색해보니 설치할떄 쉬운편은 아닌거 같네요 ㄷㄷ
루나아리  
와 블랙도 이쁘네요
대소마왕  
오...쉣 이거 좀 예쁜데?
최나무  
오 블랙도 이쁘네요
뿜뿌가 올라오는데
히오스매니아  
CNPS20X 존버..
기브미키미  
CNPS14X 사용자인데 쿨러 탈부착 하려면 메인보드 통채로 들어내야 하는... ㅜㅜ

아무래도 방열 면적이 적은 만큼 14X에 비하면 쿨링 성능은 떨어지겠죠?
주시  
상세내용 보니깐 AMD 육각볼트는 없어진 것 같네요 화이트 쓰고 있는 친구 나중에 갈아줘야겠군요..
윤슬  
쿨러도 예쁘고 단점을 즉시 개선하는 모습도 보기 좋습니다.
Johnber  
가격 무엇?! 일단 안써도 사놔야겠당
컴바치  
예전에 Optima를 산게 있어서, AM4 킷을 신청하고 오늘 받았습니다.
육각나사더군요. 아무리 키트를 무료로 받았데도 즐겁지가 않음... ㅡ,.ㅡ
애시당초 무슨 생각으로 육각나사를 쓸 생각을 했는지..
카오스  
아~~또 사고싶다!
기브미키미  
경쟁이 엄청나게 심할 줄 알았는데, 생각보다 인기가 없나 보네요.

10시 정각이 넘어서도 판매 수량이 빠르게 소진되지 않고 있네요.
브하  
우와 반값~!!
물마셔  
우와 대박이벤트 네요
로인  
특가 좋네요
이사부  
오늘날짜 안되내요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유