벤큐, 4K해상도와 HDR 기능 지원 32인치 모니터 10만원 할인 행사

벤큐랑 8 1361 6

글로벌 디스플레이 브랜드 벤큐(지사장 소윤석)는 4K해상도와 HDR 기능을 지원하는 32인치 모니터(모델명 EW3270U)를 10만원 할인된 가격에 판매하는 행사를 진행한다.

9일 밤 11시부터 14일까지 6일간 11번가 단독으로 기존 가격 대비 10만원 할인된 49만9000원에 판매한다.

EW3270U는 32인치 넓은 화면과 4K UHD 해상도를 지원, 크고 선명한 화면을 구현한다. 3000 대 1 명암비로 깊은 색감을 표현하며 10비트 컬러로 10억개 이상 색을 표현할 수 있다.

DCI-P3 95% 색재현력을 갖췄으며 HDR 기능을 지원한다. USBe-C, HDMI2.0, DP1.4 등 다양한 단자를 갖췄다. AMD 프리싱크 기능을 탑재해 엑스박스 원X 등 프리싱크를 지원하는 콘솔 게임기기에도 편리하게 사용할 수 있다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 벤큐랑  회원
1,763 (76.4%)

안녕하세요~벤큐랑입니다.

눜눜  
어우 탐나네 이거..
덕구띠  
욕나오네요?산지 1주일됐는데...장난하나..
게르만  
프리싱크까지 지원하는 4k모니터라니
겜도리  
요거 ps4 pro랑 같이썼었다가 개인사정상 방출했었는데 첫 4K 모니터여서 그런지 엄청 만족스러웠었습니다
문상신공하면 45만원에 구매가능하니 다른모델 눈에도 안들어오겠네요 ㅋㅋ 심각하게 고민해봐야겠습니다...허허
일렉트언니  
60 프레임 인거 빼고는 다 좋네요

이거로 라데온 물려서 얏홍보면 얼마나 감흥이 올라갈지

벌써 흥분되네요

김nami  
[@일렉트언니] 앜ㅋㅋ 뭔가하다가 짤방보고 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
로인  
할임 좋네요
Songinnigh…  
모니터 회사들은 인풋렉 시간을 공개하라!!!!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유