1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

아마존 CPU 항목 라이젠이 싹쓸이

2019년 7월 11일 14:00 (한국 시각) 현재 아마존 CPU 카테고리에서 AMD의 라이젠 시리즈 CPU가 탑 10에서 8개에 최다 판매로 등록되었습니다. 인텔은 9900K, 9700K가 각각 8위, 4위에 랭크되었습니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 외계인 퀘이사존지름  최고관리자
92,928 (76.4%)

nief  
베스트 댓글
  아마존님 제발 한국 들어와 주세요 ㅠㅠ
bluebee  
퍄퍄...
코노스바  
아 미국 살고싶다ㅠㅠㅠㅠ
뉴에그  
그래도 99K 97K 살아남았네요
라이젠동인지  
3700x가 정말 인기가 좋네요
능느는  
크.....갓사수
스투코프  
97 99도 역시 대단하네요ㄷㄷ
MANNER100  
이럴때는 미국이 부럽네요. 정직한 가격에 살수있으니.
게르만  
엄청난 기세 라이젠
nief  
아마존님 제발 한국 들어와 주세요 ㅠㅠ
Songinnigh…  
3700x 사고싶다..
블루맨  
정말부럽당...9900k가격봐.ㅠㅠㅠ
Blackhole  
진짜 정직한 가격과 많은 할인.. 부럽습니다
애즈락너무좋아  
와우 이게 경쟁이지
sleep  
캬!!! 라이젠에 취합니다!
매드카우  
바텐더! 이집 와인 다 내와!
salutáris  
아마존이 국내에도 들어오면 좋을텐데요
연금술사  
한국은 언제까지 이렇게 용팔이에게 고생해야 하나~
MainForm  
와 저건 3600X 랑 i5 9600K 랑 가격이 비슷하네요..
한국은 3600이 i5 9600K 보다 비싼데;;
로인  
순위보다 가격에 눈이..
농약한잔  
아마존코리아 설립은 오래 됐는데 왜....ㅠㅠ 아마존코리아 제대로 들어와서 082들 다 망했으면..
데스트로  
거의 독식수준이네요 amd 화이링~
decelerate…  
킹짱빛사수...
주시  
인기가 장난 아니네요
kratos  
떡상완료..
평범  
가격 착하다 ㅠ
수라루팡  
확실히 핫하긴 하지요 ㅋㅋ
아미새  
의외로 3600이 안 보이네요?
스투코프  
[@아미새] 지금은 가격 때문에 애매해진듯 합니다 9400f를 가거나 혹은 2600을 엄청 싸게사거나 이렇게 사이에 껴서 애매해진듯 합니다요
기브미키미  
지금 들어가 보니 3700X = $876.45

물량이 없나...???????
내일로미루자  
[@기브미키미] 물량 없어서 그런듯... 어제 새벽에 봤을땐 천불이 넘었었음 ㅋㅋㅋ 3800x보다 비싼 ㅋㅋ
꺼져  
아마존이 한국에 오든가 내가 미국에 가든가... ..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유