1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

엔비디아, 라이젠 3세대에 지포스 RTX 그래픽카드가 강력한 조합일 것

엔비디아는 공식 트위터에 AMD의 새로운 3세대 라이젠 출시를 축하하면서 자사의 지포스 RTX 그래픽카드와 조합이 강력할 것이라고 언급했습니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 외계인 퀘이사존지름  최고관리자
92,928 (76.4%)

루나아리  
베스트 댓글

아미새  
베스트 댓글
  리사 황! 젠슨 수!
일렉트언니  
베스트 댓글

안돼
어택이  
밑에사진은 황회장+리사수....?!
페페리코  
유머게시판으로 가야하는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gwahak  
순간 사진보고 소름 돋았어요;;
L번개  
합성 진짜 잘했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루나아리  
물체  
5700사지말고 슈퍼 사달라는거자나요 ㅋ
게르만  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박수칠때더해  

혼돈 ㅋㅋㅋㅋ
ntboom  
예전에 7나노 라데온을 시장에서 본적이 없다고 무시했는데 비레퍼 발매후에도 이불킥 하지 않을까 지켜봅니다.
황사장  
철면피 그자체 !
싸이보그맨  
리사황! 황사수!
태양만세  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼종이다!!!
당매  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Revo★키보드  
젠슨 수....???
아미새  
리사 황! 젠슨 수!
일렉트언니  

안돼
감귤한입만  
[@일렉트언니] 헐... 이거 올리려고 했는데 벌써;;
금송아지  
퓨전!
세페라  
ㅋㅋㅋ 재밌네요.
유우촹  
리사수 합성한 사진인줄 알았네...
decelerate…  
Rx사지말고 우리꺼사라는똥꼬쇼ㄷㄷ
무민675호  
김희철 인줄...
Tiphreth  
강하긴 하겠죠 .
Gamaki  
요즘 ndivia 계속 인텔루트 타는거 같아서 화났는데 막상 암드가 치고 나오니 바로 슈퍼 내놓고 똥꼬쇼 엌ㅋㅋ
김첨지123  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤나가 맙소사
SnailsHous…  
두 분 다 AMD에 종사하고 있(었)죠.
물마셔  
AMD CPU에 NVIDIA 메인보드 쓰던 시절도 있는데요 뭘
아라찌  
[@물마셔] 헉 엔비디아 메인보드 ㄷㄷ
컴잘알부럽  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
marke  
인텔 손절하는 Nvidia?
로인  
사진 잘 나왔네요
블랙빈디  

인텔: (...)
류오동  
사실 저거 서밋 릿지 출시 당시에도 비슷한 식의 셀레브레이션 트윗을 올린 적 있었죠.
걍 립서비스 수준이라 큰 의미를 둘 필요는 없는듯.
평범  
...
수라루팡  
현실은 응 안돼... pcie4.0과 호한 이슈 ㅋㅋ
EHaS  
발 빠르게 태세전환. 암 그렇지! 장사는 저렇게 하는거지..............ㅋㅋㅋ
소커  
황회장 장사 잘해 ㅋㅋㅋ
묵천  
GPU 리소스 남김없이 싹싹 긁어서 사용하게 해주는 시퓨가 좋은 시퓨죠.
scv0428  
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유