콕스, 실제 타건이 가능한 컴퓨존 가산점 콕스 타건샵 오픈

콕스 10 1086 4

콕스, 실제 타건이 가능한 컴퓨존 가산점 콕스 타건샵 오픈

국내 로컬 기업으로서, 글로벌 시장에 콕스의 브랜드 가치를 전하고 있는 게이밍 기어 국내 선두주자 주식회사 콕스(www.coxenc.co.kr 각자대표 오광근, 이태화)가 컴퓨터, 전자제품 전문몰 “컴퓨존” 가산점 내 콕스 제품을 직접 타건해 볼 수 있는 타건샵을 오픈했다.

이번에 전시된 품목은 콕스 키보드 대부분 제품이 전시되었으며, 인기리에 판매 중인 콕스 무접점, 기계식 키보드, V광축 키보드, 고가 프리미엄 키보드 및 이번에 콕스에서 기성품화를 위해 다양한 라인업으로 출시된 콕스 게이트론 제품들이 진열되었다.

특히 콕스 게이트론은 현재 온라인상에서 긍정적인 평가를 받는 제품으로 다양한 유저분들이 실제 타건감에 대한 궁금증을 갖고 있는 제품이다.

콕스 게이트론은 5천만 회의 내구성과 뛰어난 키감으로 최근 국내 키보드 유저분들에게 주목받고 있는 게이트론 스위치를 채용한 제품군으로 녹축/황축/갈축 세가지 축으로 출시되었으며, 온라인을 통한 제품 리뷰 및 영상을 통해 실제 타건감에 대한 궁금증이 많은 상황에서 이번 컴퓨존 가산점 콕스 타건샵은 소비자분들에게 실제 타건을 통해 구매로까지 이어질 좋은 기회로 이어질 것이다.

또한 타건샵 이외에 방문 고객들이 직접 PC를 사용할 수 있는 자리에도 콕스 마우스, 키보드, 마우스 패드가 진열되어 있어 콕스의 다양한 제품을 만져볼 수 있다.

컴퓨존 가산점은 평일 9시부터 18시까지 운영되며, 1/7호선 가산디지털단지역 4번 출구에서 도보로 10분 이내 위치 및 고객 전용 주차장도 운영하고 있기 때문에 방문하시는 고객분들에게 좋은 접근 공간이 될 것이다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 콕스  회원
8,048 (61%)

등록된 서명이 없습니다.

라이젠동인지  
엠프리스 엔데버 쳐보고싶네요 ㅎㅎ
9900KF  
타건샵 오픈 좋네요~
살빼는미뇽  
타건샵 많아지는건 좋아요!
코노스바  
나중에 한번가볼까나 까나~
월요일출근길  
컴퓨존이 지점도 있었군요. 타건샵 좋네요. ^^
백사아크  
오.. 이건 괜찮네요 하지만 난 지방이지...
냥자택일  
[@백사아크] 저두...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
천사소녀채원  
ㅎㅎㅎㅎ 이런곳이있으면좋죠 아무래도 제품선택에 더움이 마니되죠~!!~
대소마왕  
엔데버 두들겨보고 싶네요. AR87도 있을라나?
로인  
타건샵 좋네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유