진에어파이팅  
타이치 4만엔? = 40만원?
버디V로비오트  
[@진에어파이팅] 4만엔 + 소비세(8퍼, 조만간 10퍼) -> 거의 4만2천엔 보고 지금 환율이 1060원이니 44만원 이상.....입니다
뜨거운빙수  
일본 가격은 우리나라랑 근접하려나요...
marke  
[@뜨거운빙수] 우리나라보다 조금 더 비싸게 팔리던거 같아요
버디V로비오트  
[@marke] 보드가격은 조금 저렴? 했던 걸로 기억하는데..
특히 msi는요 ㅠㅠ
뜨거운빙수  
[@버디V로비오트] 짜증나네요...
7월에 컴 맞추려는데...
커세어팬보이라 므시 부품만 고집하는데...(모니터는 커감성에 포함되지 않는다고 하더라고요.)
8월에 일본가는데....
에토세토라  
[@뜨거운빙수] 커세어 팬이랑 므시랑 최적화 되어있는가요?
뜨거운빙수  
[@에토세토라] 그건 아니긴 하지만...
커세어에서 제품 정보에 항상 므시의 마더보드와 글카를 씁니다.
모니터는 예외적으로 ASUS가 배치되있더군요.
모니터는 원하는 거 사면 되는데...
(사실 므시와 콜ㄹㄹㄹㄹ세어와 동기화가 쉽다는 말을 들은 적이 있는데, 출처가 불분명합니다.)
에토세토라  
[@버디V로비오트] 메인보드 A/S가 1년이라는게....

에이수스는 1년이라 해도 실질적으로 + 유상 2년인거 같아요
버디V로비오트  
[@에토세토라] ㅋㅋㅋㅋㅋ

(그래서 새로 삽니...아..아니.. ㅠㅠ)
페퍼소스  
K면 엔이니까 딱 만원단위네요
WS Pro 가격 적당했으면 좋겠군요
클리앙  
고급모델은 만엔 이상 비싸졌네요 ㅜㅜ
벌레통신병  
임팩트는 국내 들어오면 60하려나요..무섭네요
새앙쥐  
그래도 덴마크인가, 선행 공개된 가격 만큼이나 비싸진 않아 다행이네요... 적어도 100만원을 넘진 않는 군요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유