1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

[행사] 커세어 ONE PC i160

CORSAIR ONE PC i160의 예약판매 이벤트! (20대 한정) 

하이마트 ON/OFF 라인에서 i160 구매하시면 K83 엔터테인먼트 키보드증정 (20대 한정!)

구매 영수증 및 포토상품평 페이스북 인증시 HARPOON WIRELESS 마우스 증정! (선착순 5)

행사 기간: 2019. 06. 20 ~ 2019. 07. 10

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 컴스빌  회원
1,422 (42.2%)

등록된 서명이 없습니다.

던전앤파이터  
500만원이 넘네요 ㄷㄷ
스투코프  
9900k에 2080ti인데 600으로 될까유? 그냥 1000넣으시는게 낫지 않았을까 합니다...
리그날1  
파워 600이 좀 불안해 보이는군요
미뇽  
itx 시스템이네요
알프스체리농장  
저 키보드가 침대나 소파에 뒹굴거리면서 게임하기 좋다는 그 키보드네요 ㅇㅅㅇ..
Johnber  
ㄷㄷ;;; 커세어 데탑이라니
Lave  
커세어 공홈에서 최고 사양 가격이 $3799인데 530만으로 훌쩍 뛰네요.
페퍼소스  
[@Lave] 환율 부가세 계산하면 490만원정도 하네요
40만원...흠..
아골치야  
국내에 출시를 할줄이야...
건순써니  
겜성이 차오릅니다
주시  
워... ㄷㄷ
SSOL  
한때 엄청 고민하던 제품인데.. 한국에도 출시가 됐네요.
그나저나 가격의 상태가... ㄷㄷㄷ
타락천사1  
원피스가 아니라 원피시이군요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유