진에어파이팅  
[@예니체리]
베스트 댓글
  3600이면 2600 ipc랑 비교해야 맞지 않을까요ㅋㅋ
비교하는게 "94F는 87K에 비해 꼴랑 몇프로 올랐네요..." 라고 들립니다.ㅋㅋ
marke  
[@예니체리]
베스트 댓글
  3600을 어디다 비교하는건지,,,9700K 이겨야 되나요?

라이젠 프사달고 지능 안티질 작작 좀 하죠? 계속 암레발 어쩌고 AMD 까는 댓글만 죄다 달고 다니네
MalibuBaM  
[@예니체리]
베스트 댓글
  그러면 인텔 9900k 사시면 될 듯합니다 , 지금 가격도 많이 내려서 60만원이네요 ^^
불안한 라이젠 보다는 확실하 인텔을 사시면 될 것 같아요 !

라이젠 출시되면 가격 좀 더 다운 될 것 같네요 ,
9900K 겨울 대비용으로도 제격이잖아요 ㅎㅎ
이거 패키징이 공식이랑 일치하지 않아서 내용까지 가짜 소식이라는 말이 있더군요.
decelerate…  
3주남았으니 한1주 전에는 비교적 정확한루머가나오겠죠?
Vinto  
** 이 루머는 전부 조작, 거짓으로 판명되었습니다. 현혹되는 일 없도록 주의 부탁드립니다. **
Paezak  
[@Vinto] 왜죠?
Mamette  
[@Paezak] 시퓨사진에 3600 글자 확대하면 포토샵 칼질흔적이 보입니다
그리고cpu z 에서 피카소를 아직 못 읽는 데다가 six core 라고 적혀야 하는데 6 core 라고 되어있죠. 의심스러운게 한두개가 아닙니다 ㅠ
ghddjwls  
[@Mamette] 킹리적 갓심
포토마니아  
박스 패키지도 발표된 것과 다르게 카본디자인이 없고, 3600 부분 확대사진 보니까 픽셀이 조금 튀는게 눈에 보이기도 하고, 6-코어도 그렇고 신빙성이 있는 자료인지는 잘 모르겠네요. 2주 남았으니 기다려보겠습니다.
간지폭풍  
이거 가짜죠.. 2600 오버해놓고.. 만들어놓은거라더군요
늑대고기  
이거 패키징 보면 주작인거 확인가능합니다. 젠2 패키징은 카본무늬에요.
묵천  
아무래도 나올때가 되어가다보니 온갖 루머들이 판치는것 같습니다. 자고로 백문이 불여일견이라 하였습니다.
다들 현혹되지 말고 기다려 봅시다.
미나미  
퀘존 벤치가 나올떄까지 이런 루머는 즐깁시다~^^ 모든건 퀘존벤치가 해결해줄꺼예요~
로인  
루머에 루머가 넘치는군요..
수라루팡  
페이크군요
루머에 조작에..개판이구만
최나무  
혼란하다
IPS패널  
몇일 안남았으니까요. 나오면 자연스레 아는사실이니 벌써부터 현혹되지맙시다!!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유