리사수와황회장  
eec언제하나요?
Railgun0  
[@리사수와황회장]
리사수와황회장  
[@Railgun0] 아아 그렇구나 그래서 언제하나요?
Railgun0  
[@리사수와황회장] 행사나 이벤트같은게 아닙니다..
리사수와황회장  
[@Railgun0] 아그런건가요?
그래서 언제하나요?
Railgun0  
[@리사수와황회장] 안합니다...
부엉이갸우뚱  
[@리사수와황회장] EEC가 아니라 연결해주신 링크는 영어로 번역하면 EEC,
유럽 경제공동체가 아니라 Eurasian Economic Commission, 유라시아 경제공동체입니다.

러시아 쪽 기관인 것 같은데...

그리고 답정너 보기 좋지 않습니다.
wdng  
어라 3700이 있는건가
Railgun0  
[@wdng] 3700/3900 둘다요.
Dyson  
3900도 나오나요 ㄷㄷ
Railgun0  
[@Dyson] 네 3700/3900 둘다요.
Dyson  
[@Railgun0] 나온다고하면 가격이 429일지 449일지 과연...
Gkduddl324  
가성비 모델이 될수 있을까요 흐음
kasinn  
3900도 나오는군요..
L번개  
x모델보다 가격만 낮다면야..
류오동  
물론 저기 등록되었다고 해서 반드시, 100%, 무조건, 실제로, 꼭 출시하는 건 아닙니다.

예를 들어 '1660Ti 3GB'같은 것들도 일단 등록된 적은 있었지만 실제로는 그런 거 없었죠.
진에어파이팅  
엔비디아 좋아하시는 분들도 암드 응원해서 경쟁력 갖춰야 엔당 글카도 저렴하게 나옵니다....ㅠㅠ
로인  
non x라..
수라루팡  
non x도 있군요
축구왕이동국  
오우 이런것도 있군요 ㄷㄷ
decelerate…  
3800 x 3800 3700x 3700 은어떻게다를지너무궁금하네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유