[블루아이티] GEFORCE RTX 2080 Ti KUDAN 추가 입고

안녕하세요 블루아이티 해님 입니다.

지난번 Geforce RTX 2080 TI 쿠단 한정 추첨판매의 뜨거운 반응에 힘입어 재입고 판매를 하게 되었습니다. 

해당 제품은 저번과 동일하게 추첨 방식으로 판매되며

구매가격은 6월 20일 유튜브 해달의심야상담TV 채널에서 공개될 예정입니다.

유튜브 채널 링크 : https://www.youtube.com/channel/UClX_wbDXX7LRFaHGELbf8aA?view_as=subscriber

※ 참여방법 및 세부사항 ※

1. 블루아이티 회원가입개인정보 정확하게 기재

2. 해당 게시글에 [쿠단추첨 참여]블루아이티 ID 기재

3. 추첨 참여는 2019년 6월 20일 오후 8시 마감 됩니다.

4. 당첨자 발표는 2019년 6월 20일 유튜브 해달의심야상담TV 라이브 스트리밍에서 공지됩니다.

감사합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 블루아이티  회원
4,762 (92.1%)

컴퓨터 도소매 조립PC 제작,

버디V로비오트  
ㅇㅅㅇ!?

하나더!?

(보자 통장에 돈이...)
블루아이티  
[@버디V로비오트] 인생은 할부입니다~~~~~
뉴에그  
돈만 있다고 살수 있는게 아니군요. 운도 있어야해
블루아이티  
[@뉴에그] 댓글 작성자분 닉네임이라면 충분히 담첨 되실 것 같습니다!!
Chosim  
타히치 보드랑 붙여놓으면 톱니가 이쁘겠네요 ,,
블루아이티  
[@Chosim] 타이치 보드와 찰떡궁합 그래픽카드 입니다!
decelerate…  
하나더들어왔군요!
블루아이티  
[@decelerater] 하나 더 들여오게 되었습니다~~~~
이번이 마지막이 될것 같습니다!
최나무  
이게 글픽을 사면 가방을 준다는
블루아이티  
[@최나무] 캐리어 가방 뿐만 아니라 여러 구성품들이 존재한답니다!
잉여닌겐17호  
1대 피터지겠군요 ㅎㅎ
블루아이티  
[@잉여닌겐17호] 아직 신청자분들이 안계시네요...
어서 열심히 홍보 하여야겠습니다!
세페라  
멋진 제품이죠.
블루아이티  
[@세페라] 이번 기회에 자택에 한대 들여놓으심은 어떠실지요~~
MongTeSKyu  
개인적으로 이번 세대의 최고급라인은 쿠단이 제일 멋드러진 것 같아요
블루아이티  
[@MongTeSKyu] 리미티드라는 감성도 있고 디자인과 성능 모두 무지막지한 제품입니다!
미뇽  
왔더
블루아이티  
[@미뇽] 어서 참여하시죠!!!
HKNEH  
돈 + 운이여야하는건가. 피터지는 추첨이겠네요
블루아이티  
[@HKNEH] 선택받은 자만이 구매할 수 있는 제품입니다!
코노스바  
쿠단!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
축구왕이동국  
헐 쿠단 ㄷㄷ 강력한 제품이네요 ㅎ
cheerfu***…  
슈퍼 2080ti는...?
MIYU  
으어어어어 텅장이라니...
로인  
한개가 더 들어왔군요.
수라루팡  
가격이 엄청날듯 ㅎㅎ
타락천사1  
톱니바퀴가 인상적이네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유