1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

▶▶썬루트 오리온탑싱크 320QHD 165Hz 체험단 모집◀◀

SUNROOTPOW… 4 617 1

▶▶썬루트 오리온탑싱크 PROGAMING 320QHD 165Hz 체험단 모집◀◀

안녕하세요 썬루트 입니다.

6월 19일 오늘부터 '다나와' 에서 32인치 165hz 모니터 총 3대 체험단 모집을 진행합니다. ​

퀘이사존 회원분들의 많은 참여 부탁드립니다.^^

​자세한 사항은 체험단 링크를 클릭하여 확인부탁드립니다.

다나와 썬루트 오리온탑싱크 27인치 체험단 링크 ▶▶

http://event.danawa.com/sunroot2-190619?logger_kw=Event_Vunder_new

다나와 썬루트 오리온탑싱크 32인치 체험단 링크 ▶▶

http://event.danawa.com/sunroot-190619?logger_kw=Event_Vunder_new

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 SUNROOTPOWERR  회원
5,244 (4.9%)

등록된 서명이 없습니다.

축구왕이동국  
오리온 탑싱크 오래된 회사치곤 요즘 신제품이 좀 뜸했지요
SUNROOTPOW…  
[@축구왕이동국] 안녕하세요 축국왕이동국님^^ 오리온탑싱크와 함께 저희 썬루트도 기억해주세요 파워출시 및 오리온탑싱크 모니터 TV 판매중에있습니다 !! 오늘도 좋은 하루되세요 ~ ^^
타락천사1  
체험해보고 싶지만 현재 다나와 체험단 지독하게 선정안되고 있네요..ㅠㅠ
SUNROOTPOW…  
[@타락천사1] 안녕하세요 타락천사1님 ^^ 체험단 양식대로 신청해주시면 검토되실거에요 지금 지원자 폭주하고있습니다 도전하세요 ! ㅎㅎ 오늘도 좋은 하루되시구요 ^^
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유