▶▶썬루트 오리온탑싱크 270FHD 240Hz 체험단 모집◀◀

SUNROOTPOW… 11 503 2

▶▶썬루트 오리온탑싱크 PROGAMING 270FHD 240Hz 체험단 모집◀◀

​안녕하세요 썬루트 입니다.

6월 19일 오늘부터 '다나와' 에서 27인치 240hz 모니터 총 3대 체험단 모집을 진행합니다. ​

퀘이사존 회원분들의 많은 참여 부탁드립니다.^^

​자세한 사항은 체험단 링크를 클릭하여 확인부탁드립니다.

다나와 썬루트 오리온탑싱크 27인치 체험단 링크 ▶▶

http://event.danawa.com/sunroot2-190619?logger_kw=Event_Vunder_new

다나와 썬루트 오리온탑싱크 32인치 체험단 링크 ▶▶

http://event.danawa.com/sunroot-190619?logger_kw=Event_Vunder_new

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 SUNROOTPOWERR  회원
2,195 (6.5%)

등록된 서명이 없습니다.

물마셔  
경쟁 치열하겠네요
SUNROOTPOW…  
[@물마셔] 안녕하세요 물마셔님^^ 관심주셔서 감사합니다. 물마셔님도 한번 도전해보심이 ^^ 오늘도 좋은 하루되세요 ~ !
물마셔  
[@물마셔] 저는 게을러서요...
구매에 도움될만한 사용기를 기대해 봅니다.
버디V로비오트  
크흡... 27인치를 놀 공간 자체가 없는 유저인지라 ㅠㅠ
SUNROOTPOW…  
[@버디V로비오트] 안녕하세요 버디V로비오트님 ^^ 아쉽군요 ㅠㅠ 27 인치 240Hz 를 경험할수있는 절호의찬스를 !! 오늘도 좋은 하루되세요 ~!!
미뇽  
신청은 했는데 될지ㅠㅜ
SUNROOTPOW…  
[@미뇽] 안녕하세요 미뇽님 ^^ 체험단 신청 감사드립니다. ! 당첨자 발표는 6월 27일 ~ 두구두구두구... 행운을 빌겠습니다. 오늘도 좋은 하루되세요 ^^
월급터지는소리  
흐미 글 잘쓰시는 분들이 많아서 무섭더라구요 ㅋㅋ 전 읽는 거로 대체 하겠습니다
SUNROOTPOW…  
[@월급터지는소리] 안녕하세요 월급터지는소리님 ^^ 나중에 리뷰나오면 꼭 정독 부탁드립니다 !! 오늘도 즐거운 하루되세요 ~
타락천사1  
체험해보고 싶은 마음은 굴뚝같지만 현재 다나와 체험단 지독하게 선정안되고 있군요..ㅠㅠ
SUNROOTPOW…  
[@타락천사1] 안녕하세요 타락천사1님 ^^ 포기하지마시고 도전해보세요 ~ 행운을빌겠습니다 ㅎ !
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유