축구왕이동국  
생각보다 저렴이 친구들도 있네요 ㅎ
페퍼소스  
크리에이션 괜찮네요
달러 그대로 간다고 하면..
예니체리  
참 가격이....
제일싼게 25만원이니..이건 뭐...
무감성충  
게이밍엣지가 생각보다 게플이랑 차이가 별로 없네요
Cartist  
[@무감성충] 어떤게 더 상위기종인가요??
무감성충  
[@Cartist] 게플을 가장 하위라고 보심 됩니다 ㅎㅎ
그 밑에도 나올지 모르겠지만 게플만 해도 충분히 하위라서 그 밑으로는 그냥 안사는게 좋지 않을까 생각이 들정도라서요
오마르  
펜탁스  
겁나 비싸네요.ㅠㅠ
피치  
3700x는 b450에 끼우라는 소리네
루나아리  
그 와중에 카본은 빠졌군요 흐흐흑...
버디V로비오트  
ㅇㅅㅇ?? 게이밍 엣지가 갓성비가 되어가는 느낌이??
Clairvoyan…  
B550 MB나 저렴한 X570 MB가 나오지 않으면 400/300 시리즈 칩셋으로 가야한다는 건데
AMD 가 발빠르게 대응해서 이번에 Intel 을 따라 잡아야 할텐데 .
decelerate…  
가성비!!!
Gkduddl324  
게이밍 엣지가 괜찮아보이네요
로인  
국내가격은 어떨지.
뉴에그  
갓라이크는 100만원 훌쩍 넘겠군요
수라루팡  
기본 20중후반은 가는군요
내얼굴꽃빋침  
이러니 인텔한테 지지
흑산  
희망은 에즈락밖에 없는건가...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유