1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

MSI "TORX FAN RGB" RGB 기능을 탑재 한 120mm 구경의 일반 톡스 팬

Railgun0 13 1216 3

출처 : gdm.or.jp

번역기 돌린 거라 오역이 많습니다.

RGB 기능을 탑재 한 120mm 구경의 일반 톡스 팬, Micro-Star Int'l Co., Ltd. (MSI)는 2019 년 6 월 11 일 (현지 시간) 프레임에 링 모양의 RGB 일루미네이션 기능을 탑재, 120mm 구경의 일반 톡스 팬 "TORX FAN RGB" 를 발표했다.

고정 부분은 방진용 실리콘 고무 패드를 구현

TORX FAN RGB 
https://www.msi.com/Graphics-card/TORX-FAN-RGB/Overview

PC 케이스 팬을 향 범용 120mm 팬의 신제품. MSI의 VGA 쿨러에 익숙한 공기 흐름을 가속하는 '분산 형 팬 블레이드'와 공기의 확산을 돕는다 "기존 팬 블레이드"를 조합 한 톡스 팬을 채용하고 있으며, 케이스 내부의 열을 효율적으로 배출 있다.

또한 베어링은 내구성과 정숙성이 뛰어나다 "Hydro Dynamic Bearing"를 채용. 또한 고정 부분은 실리콘 고무 방진 패드를 갖춘 PC 케이스의 공진을 억제 할 수있다.

주된 스펙은 회전 수가 500 ~ 2,100rpm ± 10 %, 공기 흐름이 19.79 ~ 70CFM, 정압 0.16 ~ 2.09mmH2O 소음 수준 17.2 ~ 40.5dBA. 커넥터는 4pin PWM + 4pin USB로 본체 크기는 W120 × D120 × H26.2mm 무게 169g. MTTF는 150 만 시간 (25 ℃).

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 외계인 Railgun0  회원
81,998 (40%)

등록된 서명이 없습니다.

최나무  
팬의 형상이 msi 글픽카드팬의 그 형상과 비슷하네요
기대는 됩니다
루나아리  
엄청 이쁘긴한데 최대소음이 많~~~이 아쉽네요
오마르  
므시팬이라 소음도 적을줄알았는
세페라  
톡스팬 사고 싶었는데 너무 비쌌죠. 140mm는 안나오나 모르겠네요.
ghddjwls  
소음 왜이러죠 ㅠㅠ
decelerate…  
색이 뭔가 요상한거같기도하고
RHBC  
오 이쁘긴 무척 이쁘네요. 140도 나왔으면 좋겠고... 소음은 140을 미리 적어놓은 거죠? 맞죠?
뉴에그  
그러고보니 asus 제품중 팬은 없네요
RHBC  
[@뉴에그] https://www.quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qn_hardware&wr_id=273400&sfl=wr_subject&stx=asus
뉴에그  
[@RHBC] 아 로그가 아니라 터프 게이밍으로 나왔군요..ㅋㅋ
천마건  
디자인 괜찮네요ㅎㅎ
로인  
디자인 좋네요
RAZER2590  
소음이 너무 아쉽네요 아우라싱크도 됬으면....
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유