1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

AMD가 E3에서 적용한 옵션은 굉장히 편향적인 세팅인 것으로 밝혀졌습니다.

AMD는 PCworld와 가진 인터뷰에서, 이번 E3 발표에서 공개한 벤치마크에 대해 추가적인 설명을 했다고 합니다.

요약하면 AMD가 이번 시연에서 제공된 벤치에서는 올 5월달에 제공된 CCX 관련 스케줄러 패치를 적용하지 않았으며,

인텔의 멜트다운/스펙터 보안 업데이트도 적용하지 않았으며, 인텔의 MCE도 비활성화하지 않고 걍 오토로 냅두고 진행했다 합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 류오동  회원
15,353 (2.4%)

솔직히 말하면 아직도 컴알못입니다.

진에어파이팅  
베스트 댓글

짤 재평가
Tiphreth  
베스트 댓글
  드디어 암드가 벤치 세팅 사기친게 들켰네요.

지들 불리하게..
궁예  
베스트 댓글
  리사수(悧士秀: 영리하고 빼어난 선비) 당신 머릿속에는 마구니가 가득하오

내군은 들어라
저 자의 머릿속에는 마구니가 가득하다
어서 저 마구니에게 오보글록(旿補契綠: 밝고 푸른 것을 맺도록 돕다)을 선사하도록 하여라!
비셔스  
암드는 관대하다
불량한녀석  
아니 여기서 자체 디버프를???
새콤달콤사탕  
자신감이 느껴지는군요ㄷㄷ
백만번산고양이  
???ㅋㅋㅋㅋㅋ???? 개구리짤이 개적절 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주시  
띠요옹??
빡기  
갓 암드 ㄷㄷㄷ
아미새  
눈쟁이 연전연패
RavenYKCho  
[@아미새] 조만간 또 어떤 말도 안되는 억지를 들이밀지 은근히 기대도 됩니다 ㅋㅋㅋ
Kirikiki  
[@아미새] 걘 뭐하는 애인가요 예전엔 배그하던애인줄알았는데 요즘보니 뭐 얕은지식으로 눈쟁전자라고 진행하던데
냥자택일  
[@Kirikiki] 원래 오버워치 정크랫 스트리머 였어요ㅋㅋㅋ
로인  
살을 내어주고 뼈를 취하는군요..
Mr새우  
리사수 당신이라는 사람은 정말...
외쳐!
리사 수!!!!!!
무니뮤니  
어떻게 해도 이긴다라는건가?
Taekmin Jy…  
눈x이 : ㅂㄷㅂㄷ
졸림  
힘을 숨긴 암드
윈디  
미쳤다리
수라루팡  
본인들한테 불리하게 조작하다니 허허
ㄷㄷ11용  
MCE 켰다는 말은 없습니다 원문 다시 읽어보시면 알겁니다
루나아리  
※SYSTEM : 빛으로 가득한 게시물입니다.
사가라소스케  
눈쟁이새 뭘 깔 수 있을까 인텔에게 편향적인 세팅으로도 이렇게 딸리는데 ㅜㅜ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유