1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

ASUS, X570 마더 보드 가격?

대만의 본사를 둔 신뢰할 수 있는 출처에서 제공된 정보라고 합니다

어제 올린 게시물에 ASUS 메인보드 3종의 실물 사진을 올렸으니 

궁금하신 분들은 참고하시기 바랍니다.

메인보드 3종 실물 사진: https://www.quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qn_hardware&wr_id=276796&page=2 

ASUS, AMD X570 마더 보드 가격

Prime X570-P - 159.99달러 (가장 저렴한 보드)

TUF Gaming X570-Plus - 169.99달러 / Wi-Fi 6 버전은 184.99달러

Prime X570-Pro - 249.99달러 (이전 제품 대비 100달러 정도 인상 됨)

ROG Strix X570-F Gaming - 299.99달러 (가장 저렴한 ROG 제품)

ROG Strix X570-E Gaming - 329.99달러

ROG Crosshair VIII Hero - 359.99달러 / ROG Crosshair VIII Hero Wi-Fi 379.99달러

ROG Crosshair VIII Formula - 699.99달러

출처: https://www.techpowerup.com/256443/alleged-asus-amd-x570-motherboard-price-list-paints-a-horror-story

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 Neptune  회원
16,808 (12.1%)

디브  
지갑 내 지갑 흐흑
decelerate…  
저가형이 저정도면 어느정도메리트있어보이네요
간지폭풍  
바이오 스타 너만믿는다 120달러에 한개 저가형으로 한개만들어줘.................희망을~~
간지폭풍  
그래도 젤아래놈 159달러인데 그래도 저정도면 어디냐....생각도들긴함

메인보드 아무리싸도 20만원은 잡아야겠구나...
LAND  
Z390 익스가 599인데 포뮬러가 699ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네요
jolu  
250불 막시 히어로가 40초중반 하니까 350불이면...
Johnber  
TUF가 잘 나갈듯
예니체리  
가격이 ㅋㅋㅋㅋ X470으로 알아봐야 하나..ㅠ.ㅠ
Polestar  
상위 라인업으로 구성하면 100만원은 넘겠군요. -ㅁ-;;
주시  
상위 보드는 가격 장난 아니네요 ㄷ
빡기  
프라임 가격 나쁘진 않은 것 같은데요? 출시가이니까..
로인  
570 가격은 전체적으로 쎄군요.
아미새  
크헤 임팩트는 공개 안 된건가요 ㅜㅜ
드림 마더보드.... 제발 착하게 나왔으면 ㅜㅜ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유