코끼리  
크... 역시 패키징 장인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어택이  
끝판왕치곤 박스 디테일이.....
3900x 패키징이라면 믿을텐데....
jwoo****  
[@어택이]
이런 반응도 amd가 만든거죠, 인텔은 종이 박스 읍읍...
L번개  
[@jwoo****]
9900k : ???
jwoo****  
[@L번개]
1700x , 쓰레드 리퍼 : ???
쭌박  
[@어택이]
끝판왕 패키징은 20코어 제품을 위해 아껴두는거죠
정20면체로 딱~!
어택이  
[@쭌박]
20코어도 나온다고 했나요??
쭌박  
[@어택이]
언젠간나오겠죠.? ㅎ
뉴에그  
도돌도돌한 재질 이쁘네요
휴이  
쓰레빠 그 자체도 궁금하지만 이 글을 보니 쓰레빠 박스도 궁금해지네요
무감성충  
4.7?!?
라이젠동인지  
뭔가... 뭔가 이뻐
알프스체리농장  
저는 똥통에 들어서 와도 튼튼하고 안전하면 만족입니다.
버디V로비오트  
얽??

일본어!? 하고 다시보니

누구일지 짐작이 가는 본체가 ㅋ
ghddjwls  
[@버디V로비오트]
누군가요 ㅠㅠ
크리져  
패키지 멋있네요.
제이몬  
젭알~~ 빨리 나왔으면 좋겠네
일렉트언니  
쓰레드리퍼급 패키징은 욕심이였던거 같네요 ㅜㅜ
S1000RR  
음.... 9월..... 인텔하고 박터지는 전쟁이 얼릉 시작되었으면 좋겠네요...
jolu  
16코어 작업 관리창 띄워보고 싶다
첸스  
두께보니 튼튼할것 같네요
GROOMINGCA…  
아익후 이쁘장하게 생겼구나
Nihil  
디자인은 살짝 더 다듬었군
로인  
괜찮네요
능느는  
깔끔하네요. 2천번대는 헐렁한 느낌이었는데..
decelerate…  
꼭 끼는듯해서 안정적으로보이네요
강냉이파  
3950x도 기쿨로 되는가보죠?? 기쿨이 기존대로인지 더욱발전된건지도 기대가 되네요
Erin  
와우 이쁘네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유