1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

AMD 공식 게이밍 벤치 3900x

HKNEH 8 5294 4
사진을 2개까지만 첨부할수 있어서 추가로 썼습니다. 비교대상은 I9 9900K입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 HKNEH  회원
4,654 (82.7%)

등록된 서명이 없습니다.

제그  
중복입니다.
HKNEH  
[@제그] 다른 글 있나요??
제그  
[@HKNEH] 네 바로 아래아래글에 있습니다. 최신글 보고 작성하진 않으신듯... 첫번째 공식 게이밍 글작성전부터 있었습니다.
HKNEH  
[@제그] 저분이 계속 추가하셔서 제가 몰랐나봐요 나름 한번 쭉보고 쓴글 이였는데 ㅠㅠ
사랑은열린문  
이정도면 약간 앞선다고봐야겠네요 게임에선
옆동네해달  
단순히 넘버링 높으니까 게임성능이 더 좋네~가아니라
칩렛이 하나가 아닌둘로 나뉘어 있는 3900x가 3800x보다도 게임성능이 뒤쳐지지 않고, 우위라고도 할 수 있다!라는 점입니다.

다르게말하면, 이번에 게임성능 킹은 16코어 3950x일 것이라는 점이죠.
차미  
8600k 처분하고 3800x로 교체해야겟네요 게임도 이젠 멀티코어 시대이고 게임성능도 라이젠 많이 올라왔네요 어차피 인텔 10나노 가면 소켓변경 또 할꺼같아서 미리 금전적여유 있을때 넘어 가야 겠습니다
네레시  
벤치글 올려주셔서 감사합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유