AMD Next horizon Gaming 사진으로 내용 요약

Railgun0 38 3854 11

출처 : amd 유튜브

1906___1973704276.jpg 1906___1303302547.jpg
1906___377751913.jpg 1906___1646570907.jpg
1906___795939947.jpg 1906___1999423911.jpg
1906___340050158.jpg 1906___1704114971.jpg

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 Railgun0  회원
62,539 (62.7%)

등록된 서명이 없습니다.

화이트스톰  
베스트 댓글
  3900X obs cpu encoding slow preset으로 obs 방송 돌리면서 게임 성능 인텔이랑 동급으로 뽑아버리네요 대박...
3900x 면 원컴방송 졸업이겠네요.
최나무  
베스트 댓글
  이제 진짜 게임에서도 인텔하고 업치락 뒤치락 할 정도가 되었네요 이야...
버디V로비오트  
게이밍 도표에서 많이 실망했습니다... 솔직히 ㅠ
화이트스톰  
3900X obs cpu encoding slow preset으로 obs 방송 돌리면서 게임 성능 인텔이랑 동급으로 뽑아버리네요 대박...
3900x 면 원컴방송 졸업이겠네요.
뉴에그  
리사수 열일하네 진짜
시시오가이  
스트리머들이 쓰기 좋겠군요.
영어못하는아이  
이번 젠2는 게이밍에서 인텔 9세대 능가는 못했고 그냥 오차 범위 내에서 동급이네요
그래도 작업용도와 가성비에서 우위라 다음 젠3도 기대됩니다
열한밤  
배그에서 인텔하고 비비는거보면 이제 게임할꺼면 인텔 이라는 말은 없어져야 겠군요. 3900은 그냥 작업 게임 원컴방송 등 올라운더 CPU느낌.
오버클럭 내용도 어서..
대오  
겜 성능이 딸리는건 사실 이미 예상하고있었는데 그래도 3900x는 9900k랑 엎치락뒤치락하네요. 3800x는 유감....3600x도 쪼금 유감...

물론 tdp나 가격생각하면 이정도만 되도 충분히 잘했다고 봅니다만, 행복회로를 너무 빡세게 돌린거겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 원컴 방송할때는 젠2쓰는게 훨씬 나을거 같아요. 유튜브 스트리밍성능이 저렇게 나오는거면...
세페라  
잘 만들었네요.
Railgun0  
곧 일해야 되는데. 오버 클럭내용이 안나오네요..

열한밤  
[@Railgun0] 그게 진짜 궁금한데 안나오네요 ㅋㅋ
버디V로비오트  
[@Railgun0] 맨 마지막에
수치만 스으읔 지나가고 사라져버린...
Railgun0  
[@버디V로비오트] 스윽 지나갈줄이야..
Railgun0  
글 내용은 없고 사진으로만 올려서 죄송합니다.
제그  
3900X가 기대이상으로 상당히 잘나왔네요
Tempest  
3950X 16코어 32쓰레드가 749달러!!
dfffeee  
잘몰라서그러는데 위에사진보면
3900x가 하나는 9920x랑 비교하고
그 밑에는 9900k랑 비교하는데
위에는 작업용이고 밑에는 게이밍이라는 소리인가여? 9920x보다 성능이 좋으면 9900k보다 좋아야 하는거 아닌가 싶긴한데 잘몰라서
반바스텐  
[@dfffeee] 9920x의 게이밍 성능이 9900k보다 안좋기때문에 작업용은 9920 게이밍은 9900이랑 비교한겁니다
집냐옹이  
5700 5700XT 가격은 낮은게 아닌 것 같은데...실 성능은 어떨지...RTX 2070이나 RTX2060에 비해 어떨지 궁금하네요.
플레터  
[@집냐옹이] 단순 수치는 5700이 2060보다 좋은게 맞고 XT는 2070 상위라 생각해도 될 듯 합니다.
코마리  
749달러는 예상못했는데 흐음
무민675호  
5700xt 50주년판 예쁜데...
블로워라 GG
ReignOfMoE  
16코어 가격은 루머가 너무 말도 안되는 것이었으니 넘어가고, 그래픽 카드는 역시나 좀 실망이네요. 가격대가...흠....5700이 1080쯤 되는 스펙 같은데, 가격대가 높아서 엔당과 경쟁하기 좀 어렵지 않을까요....?
JYP89  
[@ReignOfMoE] 2060 2070 과 비교인데요 msrp 로 따지면 amd 가 50$씩 저렴합니다

다만 아직 amd 가 레이트레이싱이 없어서 50$ 싼거로는 성에 안차긴하네요
ReignOfMoE  
[@JYP89] 레이 트레이싱도 없고, 이제 엔당에서 슈퍼도 나온다고 하고요. 5700이 2060보다 유의미하게 좋다지만 가격도 유의미하게 비싸고, 2060 가격이 내려가면 바로 경쟁력 하락...
JYP89  
[@ReignOfMoE] 현재 VEGA 64를 쓰고있습니다

VGA 는 더 존버해야겠네요
초보초  
이번 3세대에서 제일 대박은 3900x군요...
sherey  
3900x 가 참 흡족해 보이긴 하네요.
얼리어덥터 선생님들의 자료가 나오면 구매를 고려해봐야겠네요. ㅋㅋ
페퍼소스  
블로워는 모 다메..
축구왕이동국  
게임 하기좋네요 ㅎㅎ
lushen  
5700 레퍼를 또 블로워로 하다니... 은갈치 나오면 또 호갱처럼 어떻게든 구하겠지만..
사파이어의 트리플 팬을 기다려야겠네요.
최나무  
이제 진짜 게임에서도 인텔하고 업치락 뒤치락 할 정도가 되었네요 이야...
사랑은열린문  
오버수율좀 나와라 ㅠㅠ
decelerate…  
사진으로 정리!바빠서 못보는데 감사합니다
Railgun0  
[@decelerater]
베스트존  
가격에서 말 해주네요
5700의 msrp가 379달러라니 근소하게 2060보다 성능이 좋은만큼 근소하게 비싸네요
곧 7월 중순에 nvidia에서 rtx 리프레쉬 격인 super라인업 출시하면서 100달러씩 제품가격 인하한다는데
CPU인 라이젠 3000시리즈는 선방할지 몰라도 그래픽쪽은 nvidia 잡기 힘들겠네요
휴이  
씨퓨는 확실히 인텔을 누른 것 같은데... 그래픽은 엔디비아를 아직 따라 잡기 힘든 것 같군요

블로워는 이제 그만하면 안되나요..
로인  
그래픽도 계속 올라가길..
력기객  
3800x랑 i9 9900k 서로 비교하지 않았었나요?
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유