에토세토라  
[@ehfd]
베스트 댓글
  인텔의 보안보단 훨 낫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 싫다면 싫다고 하세요
Neople  
[@ehfd]
베스트 댓글
  저건 컴퓨텍스내용인데 뭔 소리인지 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

코끼리  
키야아아아아아아아앍!!!!!!!!!!
알프스체리농장  
설마 65와트만 쓰고 기존 105와트만큼의 성능을 낸다는 말은 아니겠죠? 저거?
퀘이사마도섭풍  
9700k 너랑 삐까뜬다! 더 싸다라면...
아미새  
3800X가 12코24쓰인거 보면 결국 3300X는 없으며 3600이 6코12쓰인걸로 드러났군요.
ehfd  
AMD가 보안 유지 하나도 못하네요 ㅋㅋ
marke  
[@ehfd] ??????
ehfd  
[@marke] 이거는 11시에 공개된 것이 아닌 스트림이 시작하기 30분가량 전에 실수로 방송이 송출된 내용입니다.
에토세토라  
[@ehfd] 인텔의 보안보단 훨 낫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 싫다면 싫다고 하세요
ehfd  
[@에토세토라] 제가 AMD를 싫다고 한 것이 아니라 AMD가 스스로 예정 시각 11시의 30분 가량 전에 유출을 했다는 겁니다.
Neople  
[@ehfd] 저건 컴퓨텍스내용인데 뭔 소리인지 ㅎㅎ
도지단  
[@ehfd] ????????
예니체리  
12코어 24쓰레드에 3.8/4.6 인것 같은데 과연...ㄷㄷㄷ
Gkduddl324  
Ces선 9900이랑 벤치뜨더니 이번엔 9700이네요
decelerate…  
아직 정확히 어떤지는모르는군요
바람의로니  
잘 나와서 인텔이랑 박터지게 싸워 줬으면 좋겠습니다~!
수라루팡  
이제 드디어 암드로 갈아탈때가 된듯..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유