궁예  
베스트 댓글
  짐이 관심법으로 보아하건데, 어도어두태래비(魚道漁頭太來匕 생선머리를 잡는 법을 아는 크게 오는 비수)의 머릿속에는 마구니가 가득하다
궁예  
짐이 관심법으로 보아하건데, 어도어두태래비(魚道漁頭太來匕 생선머리를 잡는 법을 아는 크게 오는 비수)의 머릿속에는 마구니가 가득하다
RavenYKCho  
[@궁예] 어도아두태래비의 수장이 아지태라 하옵니다 전하
보이드  
저 루머가 맞다면 공랭오버일지 수랭오버일지 질소오버일지가 관건이네요
출처가 하필 저기라는게 아쉽지만
쭌박  
[@보이드] 질소오버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류오동  
이 인간이 은근슬쩍 말을 바꾸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿔쿔쿔쿔  
[@류오동] 어우 찾아보니 그러네요 에휴
류오동  
맨 처음엔 순정 세팅에서의 최대 터보가 5.0이랬다가
이제는 OC하면 5.0?? 헐씨구...

이제 더 가면 커수, 칠러, 액질도 나올듯.
아미새  
믿고 거르는 아도어드
믿었던 R3 3300X 6코12쓰 설도 구라로 판명.
그래서 결국 그 유출본 중에서 맞춘 게 뭡니까? 코어수 클럭 출시일 다 틀리고 맞은건 3600이라는 네이밍 하나밖에 없더만요
밥아저씨  
고마해라 마이 묵읐다아이가
쿔쿔쿔쿔  
허언 말기 환자임
MongTeSKyu  
늑대가 나타났다~~
구운모찌  
그티비ㅋㅋ
Paarthurna…  
믿고 거르는 그 TV
이런식으로  
질소오버인거신가
피치  
저런 루머 퍼트리는 이유는 조회수 목적인가요 ?
진에어파이팅  
[@피치] 그렇죠. 조회수가 곧 수익이거든요 ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유