궁예  
베스트 댓글
  허허... 짐은 三千七百을 구매해야 하는가...
짐이 魚道漁頭(어도어두: 생선머리를 잡는 법)티비의 관심법을 믿고 暗來發(암래발: 어둠이 발사되어 온다)법을 시전하고 있었더니 정신적으로 구태여 타격이 있구나...
진에어파이팅  
[@궁예]
베스트 댓글
  리사수(悧士秀 똑똑하고 빼어난 선비)는 그래도 숨은 뜻이 있을 것입니다 전하
보이드  
베스트 댓글
  3600 - 6코어
3700 - 8코어
3800 - 12코어
3900 - 16코어
이런식으로?
피나클릿지에서 2800 안나왔던게 그럼 이해가 가네요
진에어파이팅  

드디어 오늘이군요 흐흐
쿔쿔쿔쿔  
클럭이 좀 일단 논 X라 그렇다 치고.. 부스트 4.5는 되야 인텔 잡는데
일단 오버 수율을 모르니 더 기다려 봐야죠 뭐
궁예  
허허... 짐은 三千七百을 구매해야 하는가...
짐이 魚道漁頭(어도어두: 생선머리를 잡는 법)티비의 관심법을 믿고 暗來發(암래발: 어둠이 발사되어 온다)법을 시전하고 있었더니 정신적으로 구태여 타격이 있구나...
알프스체리농장  
[@궁예] 암래발(闇來勃) 숨었던 분노가 치밀어오른다
진에어파이팅  
[@궁예] 리사수(悧士秀 똑똑하고 빼어난 선비)는 그래도 숨은 뜻이 있을 것입니다 전하
쿔쿔쿔쿔  
그 TV는 또 구라쳤네 ㅋㅋ
X박스  
2600에 비해서 0.3g 올랐네요
3600x 유추해보면 싱글 4.5g 올코어 4.3g쯤인가
무감성충  
[@X박스] 어디까지나 행복회로에 비해 잘 못나오더라도, 전력측면이랑 멤 레이턴시만 해결되면 만사ok이죠!
슬픔  
뭐 어느 정도는 각오했던거라 ㅜㅜ
이게 현실적일거 같긴 합니다.
amd도 먹고 살려면...
다만, 루머대로
3600x는 8c, 3700x는 12c로만 나와줬으면 하네요.ㅠㅠ 부디
kasinn  
내 행복회로가 불타버렸다 ㅜ
보이드  
3600 - 6코어
3700 - 8코어
3800 - 12코어
3900 - 16코어
이런식으로?
피나클릿지에서 2800 안나왔던게 그럼 이해가 가네요
열한밤  
논x가 0.3 만큼올랐으니 3600x 는 4.55라고 대충 추정해볼수있지만 아닐수도있다..

하지만 모든것은 나와봐야 안다ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤나리  
4.0으로 9400F 싱글 이기지 않았나요?
요리새  
두근두근두근두근
구운모찌  
x 버전 기대기대
예니체리  
X버전은 부스트 클럭이 얼마정도 될지...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유