삼성, 98인치 QLED 8K TV 국내판매...출고가 7700만원

삼성전자가 미국ㆍ유럽 시장에 이어 한국 시장에 2019년형 98인치 QLED 8K TV를 본격적으로 판매한다고 합니다.

출고가 7700만원. ㅅ

자세한 원문 기사는 상단 링크에 있습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 블랙홀 첸스  회원
151,989 (2%)

02256ab22d4164e9489bbcd13857a0bd_1509211

RustyLumps  
베스트 댓글
  웬만한 현관문으로 못들어가는....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ERRORCODE1…  
베스트 댓글
  98인치의 8K 영상 한번 보고 싶네
블루맨  
베스트 댓글
  앵간한 고급 외제차 가격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 아무집이나 못들어가는 크깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RustyLumps  
웬만한 현관문으로 못들어가는....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
블루맨  
앵간한 고급 외제차 가격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 아무집이나 못들어가는 크깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Krid  
저건 대체 누가 사는거죠 ...?
둬노두냐엉  
왓............더............................................... 98인치면...

뭐 얼만한거죠... 거실 벽한쪽 꽉채우겟네..
GAYMER  
[@둬노두냐엉] 저걸 사는 정도의 사람의 집 크키면 거실 벽의 조그만한 부분을 채울꺼 같은데 말이죠 ㅋㅋㅋ
디아블로하자  
최초출시가가 1억이였던걸 보면 해외보다 국내가 싸네요
사랑은열린문  
떠억.........? 할말이없다....
제그  
저거 넣으려면 베란다 창문 때야할듯.....
쭌박  
770만원인줄..
이재용전용 티비네요
냥자택일  
와 가...격...
EORA  
다른 세상 얘기 ㅋㅋ
바이너리  
웬만한 매장엔 전시하기도 힘든..
큰 매장 한번 가 봐야 겠네요~~ 얼마나 큰지 구경좀..ㅎㅎ
간지폭풍  
저걸로 야구동영상을보면~
BabaYeti  
혼자서는 들지도 못하겠네요 ㄷㄷ...
decelerate…  
98인치8k ㄷㄷ
진에어파이팅  
설치기사님들도 바짝 긴장하고 설치하실듯...
쿵 찍으면 어후;;
ERRORCODE1…  
98인치의 8K 영상 한번 보고 싶네
Kosmos  
이번생에는 못사겠네
주시  
여러모로 엄청나네요..
로드  
집이 아이맥스 영화관이 되겠는데요.
북극여우  
저건 구매하면 팀장급 되시는 분들이 설치해 주려나요 ㄷㄷ
루라  
초고가 티비는 프리미엄을 꽤 많이 붙이나봅니다
애초에 개인보단 기업에 설치를 염두해두고 출시를 하는 제품이 아닐까싶습니다
감팬이  
아무리 최상위 모델이라지만..
집에 들어가는 가전제품인데 곧 집값이랑 맘먹겠는데....
김우진595  
0을 하나 잘못봤네
sherey  
가격이 77따리 ... 실물 한 번 보고 싶네요
babymind  
1/10 이라도 구매는 상상도 힘든 판인데...
뭐 돈에 구에 받는 사람이 아닌 사람은 구매 하겠죠.
로인  
가격이 와...
시세ㅣ  
우와 왠만한 차 한대 가격보다 비싸네요
세페라  
설치하는 기사도 이렇게 비싼거 처음 만져본다고 감격하겠네요.
아니, 오히려 전국 설치 담당반이 따로 있을지도요.
수라루팡  
엄청난 가격...
대소마왕  
와우!
siwon  
왓더 98인티 .....
KiKu  
77..? 음...?
ubuntu  
워,,
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유