1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 원문이 존재하는 기사의 경우 제목/내용에 대한 고의적 날조 또는 가치판단이 포함된 사견 금지

NVIDIA GeForce 'SUPER'제품 티저 발표 - 차세대 TITAN 그래픽 카드 또는 다른 것?

출처 : wccftech

번역기 돌린 거라 오역이 많습니다.

654777347_6KtVs0id_046f9da82d4ae482f5859 

NVIDIA GeForce는 앞으로 출시될 'SUPER' 제품 티저를 공개했지만, Team Grren이 곧 새로운 출시를 준비할 것으로 보입니다.

제품 티저가 몇 분 전에 공개되었기 때문에 NVIDIA에서 Computex 2019 또는 E3 2019에서 더 자세한 내용을 들을 수 있을 것으로 보입니다.

NVIDIA GeForce 'SUPER' 티저 발표, 차세대 타이탄 시리즈 또는 더 큰 무언가가 출시됩니까?

이 제품이 정말로 게이밍용 노트북이나 휴대용 게이밍 플랫폼과 같은 그래픽 카드인지 확신할 수 없습니다.

하지만 제가 이것이 그래픽 카드라고 믿게 된 것은 이 제품이 GeForce & Titan 시리즈 카드와 같은 레이저 인식 디자인을 제품 브랜드에 사용한다는 것입니다.

티저 뒤에 한 문장이 나옵니다.

이 발표는 NVIDIA GeForce가 게이밍 전용 제품임을 확인한 Titan 시리즈가 가장 일반적으로 프로슈머 카드라고 알려져 있지만 게이밍 전용 Titan 시리즈 그래픽 카드를 구입 한 많은 게이머가 있습니다.

NVIDIA는 또한 GeForce 소셜 네트워크를 통해 타이탄 시리즈를 발표했습니다.
만약 이것이 정말로 새로운 타이탄 시리즈를 대체하는 것이라면, 그것은 대단한 것입니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 외계인 Railgun0  회원
82,348 (41.2%)

등록된 서명이 없습니다.

일렉트언니  
베스트 댓글

사랑이별이  
어떤 제품일지 궁금하내요
능느는  
새로운 타이탄..? 이라면 성능이 어느정도일지.. 기대되는군요
류오동  
RTX 2080Ti boost로 나오려나?

600번대에서 이렇게 출시했던 전례가 있으니 불가능한 것도 아닌데 말이죠.
일렉트언니  
Medicaless  
[@일렉트언니] 언제나 새로운 타이탄이 나오면 나오는 "그"짤.. ㅋㅋㅋ
흑산  
[@일렉트언니] 이 짤은 타이탄이라는 브랜드가 사라지기 전에는 없어지지 않을듯 합니다 ㅎㅎ
콜라보  
암드는 2080ti 성능도 못 따라오는 상황인데 혼자 왜케 열일하노...
L번개  
titan rtx 통수 준비?
Nihil  
다음 달이 기대되네요
Kharad  
황젠슨이 니 쪼대로 해라 걍
기술이 어디까지 발전할지 궁금하네요
미뇽  
슈젯인줄
스투코프  
엔당이 요즘 공장장이 되버렸네 ㄷㄷ
게르만  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 과연
MinzzAng  
넹? 그만 만드시죠? 헷갈린다구..
MongTeSKyu  
그간 촘촘한 스펙으로 팔아먹을대로 팔아먹었으니 SUPER라는 타이틀로 초특급하이앤드가 나오려는건지도...
decelerate…  
어떤제품일지 궁금하네요
로인  
타이탄을 넘는..기대되네요
Erin  
ㄷㄷ...족보가 어떻게 더 꼬일련지 봐야겠네요
블랙빈디  
대학원생: 딥러닝 돌리려면 어떤거 사야해요?
엔비디아:
쭌박  
???: 기존타이탄보다 성능이 10~15%향상된 타이탄 슈퍼를 소개합니다!
가격은 두배입니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유