버디V로비오트  
흠??

믿어봐야하나???
열한밤  
[@버디V로비오트] 1usmus 가 5000까지 된다고했으니 가능은 하겠쥬?
다만 램수율과 IF클럭 4분의1토막내고 올려봤자 5000/=1250 기존의 2666 램클럭보다 못한 IF클럭이.. 기존과같은걸로 4400램클럭으로 IF2200 달성이 가능하면 좋겠네요
버디V로비오트  
[@열한밤] 저도 기대는 하고 있습니다만 ㅠㅠ

요즘따라 루머만 무성해서 더 불안해져만 갑니다;;;
열한밤  
[@버디V로비오트] 컴퓨텍스에서 보여주겠죠? 제발 그러길..
쿔쿔쿔쿔  
이게 사실이면 최대치로 보자면 인텔 멤컨에 약 90퍼까진 근접했군요
clientes  
클럭이 된다하여 레이턴시까지 따라가는건 아니라고하던데

결론은 뚜껑을 따봐야 알겠져
미뇽  
?
082미워  
그냥 zen2 3600 무조건 살게요 제발 팔아주세요 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
라이젠동인지  
오오 많이 개선 되려나요? 빨리 발표를 보고싶네요 ㅠ
potatoPC  
실제로 저 수치를 오버먹일수가 있는지 없는지가 문제지..
러브유  
3200으로 수율 높아야 4133 들어가려나 모르겠네요 -_-
Nihil  
???: 지원 한계 클럭이 높아졌다고 했지
그에 걸맞는 줄어든 레이턴시값을 제공하는 것은 아니란다!
등록정보  
실사용으론 어느 정도 맞춰질지 궁금하네요
오리온  
지스킬 3600@15 구입했다. 준비는 끝났다. 출시해 봐라. 좋으면 갈아탄다.
디브  
일단은 호ㅣ로 뎁히는 중
860Pro  
3200 기본으로 지원하나보네요
QwalXX  
언능 나왔으면ㅎㅎ
비셔스  
기대가 크면 실망도 큰 법인데 빨리 출시됐으면 좋겠네요
Jay65535  
젠2 굿
decelerate…  
기대기대
능느는  
컴퓨텍스를 기다립니다
싸는개구리  
실제로 나와봐야 알겠지만 기대되네요
날아오르Zen  
오호
바이올렛밍구  
다음주만 빨리와라...
수라루팡  
램클럭이 어마무시 ㅎㅎ
언제나업글  
튜닝램 가격 오르는거 아닐랑가
IBMPower  
언능 나와야 컴을 바꾸는데 ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유