*블루아이티* COLORFUL iGame 지포스 RTX 2080 Ti KUDAN 입고 예정

블루아이티 38 1580 9

1040143455_oiFNJEzA_bcaa184bbcafc38da8a3 

안녕하세요.

블루아이티 황과장입니다.

오랜만에 인사를 뵙는데요.

한정판 신제품 입고 소식입니다.

입고 예정이며 수량 미정 / 금액은 미정입니다.

국내 정말 극 소량입고 예정입니다.

판매되는 판매점도 몇 곳 안되며 수량도 1~2개정도 예정됩니다.

판매 일정은 빠르면 금 ~ 다음주 중으로 잡힐 예정입니다.

블루아이티 바로가기 : http://blue-it.kr/shop/community.html

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 블루아이티  회원
3,479 (49.3%)

컴퓨터 도소매 조립PC 제작,

티홈아르  
와 쿠단이 입고 된다구요?
블루아이티  
[@티홈아르] 조만간 들어올 예정입니다.
리뷰용도 하나 받아서 사진촬영 진행중입니다.
라이젠동인지  
지금 한국에 한개밖에 없는거같은데
입고가 또 되긴하나보내오
블루아이티  
[@라이젠동인지] 이제 판매용 제품이 입고 될 예정입니다.
그러닌까요  
몇개나 입고 되려는지.... 경매로 팔아도 사람들 많이 참여할듯 싶네요 ㅋㅋ
블루아이티  
[@그러닌까요] 블루아이티! 쿠단 경매!!!

는 아닙니다~
로드  
드디어 국내에서도 쿠단을 만나볼수있는건가요..
블루아이티  
[@로드] 네 조만간 입고 예정입니다.
루나아리  
이거 실화입니까? ㅎㄷㄷ;;
블루아이티  
[@루나아리] 직접 만져보니

구매욕구가 솓구쳐 오르고 있습니다
Railgun0  
쿠단 글 올리니 쿠단이..!

갖고 싶다..

블루아이티  
[@Railgun0] 쿠단은 쿠단입니다.
그 묵직함과

돌아가지 않는 톱니바퀴까지?!
쭌박  
햐... 불칸 2개가격이겠네요 홀홀
2개다 팔아버려야하나
블루아이티  
[@쭌박] 감성을 원하신다면

역시 쿠단입니다!
빨리식고자라  
타이치에 저걸 꽂으면~
블루아이티  
[@빨리식고자라] 톱니감성이 완성됩니다!?
yallee123  
제가만든 배경화면이 이렇게 사용된다니 영광입니다 감사합니다 ㅜㅜ
블루아이티  
[@yallee123] 헛헛... 감사합니다
빨간모자  
이 검은 벽돌은 머지 ㅎㅎ
블루아이티  
[@빨간모자] 컬러풀 9단입니다!
효비니  
아아 드디어 들어오나요
경쟁률이 어마어마 하겠네요 ㅜㅜ
매트릭스는 구햇고 요녀석만 손에넣으면 되는데 말입니다 ㅎㅎ
블루아이티  
[@효비니] 매트릭스 같은 경우에도.....
여기까지만 하겠습니다.
디브  
띠용
블루아이티  
[@디브] 감성의 완벽판 쿠단입니다.
능느는  
크..쿠단!
블루아이티  
[@능느는] 집에 쿠단 한마리 놓으심이 어떠신지!!
RustyLumps  
최소 300 이상 보이던데 ㄷㄷㄷㄷ
블루아이티  
[@RustyLumps] 전세계 1000대 한정판에 MSRP 자체가 높게 형성된 제품이라
일반 소비자에게는 비싸보일 수 있는 가격이긴 합니다만
한정판이라는 메리트와 엄청난 감성을 지닌 쿠단 소유욕이 솟구치치 않으십니까!!
게르만  
쿠단을 ㄷ
블루아이티  
[@게르만] 구단!

스멜부터가 다릅니다
MinzzAng  
쿠...단..?!
쿠단이 극소량이라도 국내에 들어오는군요..!
블루아이티  
[@MinzzAng] 극비리 작업을 통해

하나 겟! 했습니다!
guni1030  
이거...돈있어도 못산다는 쿠단~!!!!
블루아이티  
[@guni1030] 저희도 벌써부터 문의가 들어오고 있습니다.

이렇게 빠르게 문의가 들어 오실줄을 몰랐습니다;;;
사랑은열린문  
지읏니은 이쁘고 강력하다는 아이...누군가 실사 세팅영상이나 사진올리면 침흘리고보게되겠네요
블루아이티  
[@사랑은열린문] 저거 이제 제가 들고...
수라루팡  
워 쿠단 간지가..
블루아이티  
[@수라루팡] 큼큼...

큼큼...

어디서 쇳덩이 냄세가!?
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유