브라보텍, 튜닝/쿨링 극대화 PC 케이스 트레저 X8 850M 타이탄 글래스 화이트 출시 예정

BRAVOTEC 20 906 5

1025880100_TCa4HFQL_2d0d0f81f07ee352855c

브라보텍에서 전면 풀 메시 패널 구성으로 쿨링 성능을 극대화하고, JONSBO FR-502 ARGB 팬 쿨러 4개 기본 장착과 타이탄 글래스 강화유리 패널 구성으로 탁월한 튜닝효과를 제공하는 PC 케이스, 트레저 X8 850M 모델의 화이트 버전을 곧 선보일 예정입니다.

- 모던한 디자인과 난반사 백색 분체 도장 프레임을 기반으로한 고급스러운 구성

- 전면 풀 메쉬 패널 구성을 통한 극대화된 쿨링 퍼포먼스 제공

- E-ATX 규격 메인보드, 384mm 길이 그래픽카드, 300mm 파워 서플라이 지원으로 익스트림 시스템 구축 가능

- 최대 165mm 높이의 CPU 쿨러, 280/360mm 수냉 쿨러 라디에이터 장착으로 최적화된 쿨링 솔루션

- JONSBO FR-502 ARGB 튜닝 팬 쿨러 전면 3개, 후면 1개 기본 제공 및 최대 6개 팬 쿨러 장착 지원

- 타이탄 글래스 사이드 패널을 통한 뛰어난 튜닝 효과

BRAVOTEC 트레저 X8 850M 타이탄 글래스 화이트 제품 정보

BRAVOTEC 트레저 X8 850M 타이탄 글래스 블랙 제품 정보

트레저 X8 850M 타이탄 글래스 화이트 모델의 출시 및 매진 되었던 블랙 모델의 재 입고는 5월 마지막주에 진행 예정입니다. 감사합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 BRAVOTEC  회원
10,667 (6.7%)

안녕하세요! 브라보텍입니다.

생명  
전면 매쉬 맘에 드네요. 가격보고 케이스 바꾸던가 해야겠네요 ㅠ
언제나업글  
와 나왔다 나왔다 기다렸어요오오오
루나아리  
블랙샀는데 화이트가 금방 나오다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제이몬  
빨리 나와라~
방울돌이  
전면 매쉬, 측면 강화유리, RGB 팬들이 대세군요
크리져  
매쉬버전 좋네요.
최나무  
오오 화이트 갬성!!
주시  
전면 개인적으로 이쁘네요 화이트도 좋고
우띵  
역시 메쉬군요
차모리  
920t는 화이트 모델 안나오나요?
오코너  
케이스산지 몇일안됬는데 아쉽다
Taekmin Jy…  
완판 완판.. 2개 구입해서 쓰는데 정말 너무 좋은 케이스
최소 13만원은 줘야할거같은 케이스
한설여울  
와 드디어 850m이 나오네요!
으아악  
컴퓨터 처음맞추는데 이거 사고싶어요
근데 kraken x72는 장착가능한데 튜닝램간섭이있다고하네요
시금치 가지고있찌만 문제없겠죠?
로인  
화이트에 메쉬. 좋군요
QwalXX  
화이트제품도 나왔군요!
decelerate…  
어떤부분에서 쿨링능력강화인지 모르겠어요
Krid  
[@decelerater] 전면 풀메쉬가 쿨링면에서 상당하죠... 거기에 샌드위치까지 된다면....
겜도리  
온도 매우매우착합니다~
다만.. 팬허브를 별도로 구매해서 3핀으로 연결해야 전면팬들이 조용합니다... 파워에 4핀으로 직결시키면 풀로드로돌아서 좀 시끄러운편입니다
타락천사1  
쿨링이 괜찮을 듯 하군요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유