옆동네해달  
요즘은 또 저렇게 앞으로 깅루어져있는게 인기인가욤?
DJames  
개멋있다...
Butba  
디자인이 굉장히 마음에 듭니다.
감독님  
메인컴은 이미 검빨이고 서브컴 케이스로 지를 생각입니다!!!!!!!!!!
MinzzAng  
뭐든지 화이트는 아름답습니다
노청년  
멋있네요.
루나아리  
이건 진짜 맘에 드네요 물론 본체가 고양이들의 맛집이 될게 뻔하니 패스지만요
qasw123  
다른 색상일때는 몰랐는데 아머드 코어 쪽이 생각나네요 지르고 싶지만 텅장이라 ㅠㅠ
세페라  
색상 조합 괜찮네요.
부엉이갸우뚱  
하얀색이 잘 어울리네요. 고급스럽습니다.
튀김맨  
커스텀 수냉 정도는 써야 될 듯한 케이스...
늑대고기  
무언가 거대로봇의 머리같은 느낌..
뉴에그  
ㅈ간지..
백만번산고양이  
와....케이스가 너무 머시써서... 없던 화이트 갬성이 막 생기네여....
예니체리  
참 저랑은 안맞는 디자인...-0-;;
고양이햄볶음  
화이트 블랙은 역시 ...
윈디  
350$이면... 국내 40초반 하겠네요 ㅎㅎ
로인  
멋지네요
QwalXX  
멋지네요ㅎㅎ
대소마왕  
돈만 좀 더 많았으면...
rotssy  
10간지...
밥소맥  
너무 안전감이 없어보영
카론  
간지..
살몬와플  
국내 정식 출시는 언제쯤 될까요?
디브  
처음부터 이 색상을 내지이
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유