기가바이트는 이번바이오스 업데이트로 B450 PCIe 4.0을 활성화시켰습니다.

녹미찹쌀 7 1410 0
2000219184_PN5MsTLO_75fcb7f582b4d30d6afe
2000219184_5RB6UrlI_3ca40d8aa58aab9fd1e1
기가바이트 Aorus Elite B450입니다. 이번 F40바이오스 업데이트 이후 바이오스에서 확인해본결과 4.0지원하네요. B450유저들도 지원은하는거 같습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 녹미찹쌀  회원
176 (76.8%)

marke  
https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qn_hardware&wr_id=268657

위 글 내용이 더 상세히 잘 되어 있네요
노바렝  
DS3H 사용중인데 방금 바이오스 업데이트했더니 기분이 묘하네요
decelerate…  
발열 해결이될지 ,.흠
DJames  
아 그냥 어로스 프로 사야되나....ㅠㅜ 지금 할인중인거
거세킹박혁거세  
b450까지 4.0 지원이 된다면 x570 칩셋의 메리트는 과연 무엇일까요.. 흠
멀록수산  
PCIe 4.0 지원이 된다는건 참 좋은 일이지만 m-ATX이하 보드들은 칩셋 방열판이 작은편이라 괜찮을지 모르겠습니다.
제이디  
ㅎㅎ 좋네요~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유