[이베이] LG모니터 빅스마일데이 일정

안녕하세요 LG총판 혜지시스템 입니다.

LG 모니터 빅스마일데이 행사 일정 안내드립니다. 

울트라 와이드 : 5월20일 ~ 22일

울트라 기어 : 5월23일 ~ 25일

을트라 HD : 5월26일 ~ 28일

1025773726_oESz8gkj_7becee294919f8b2097f

많은 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 LG대장  회원
934 (87%)

으흐흐흐

백구한접시  
베스트 댓글
  해당 날짜에 해당 제품에 추가 할인이 되서 그냥 빅스마일데이 쿠폰만 적용한거보다 싸게 살 수 있다는건지.
아니면 해당 날짜에만 해당 제품에 빅스마일 쿠폰이 먹힌다는건지 알려주셨으면 좋겠네요. 혹시 가격 올릴까봐
20일땡치면 바로 사려고 했는데 기다렸다가 괜히 가격 올라버리면...
어택이  
27인치는요.......
해인아범  
850F가 드디어 포함되는군요.
이번에 한대 더 장만해야겠습니다. ^^
갱자나라  
아니 이거슨 20년동안 고장안난다는 그 모니터군요... 피해야겠어요 바꿀수가 없잖아요!!
백구한접시  
해당 날짜에 해당 제품에 추가 할인이 되서 그냥 빅스마일데이 쿠폰만 적용한거보다 싸게 살 수 있다는건지.
아니면 해당 날짜에만 해당 제품에 빅스마일 쿠폰이 먹힌다는건지 알려주셨으면 좋겠네요. 혹시 가격 올릴까봐
20일땡치면 바로 사려고 했는데 기다렸다가 괜히 가격 올라버리면...
백발이123  
[@백구한접시] 지금 보니까 해당날짜에만 쿠폰이 먹히네요
하미닝  
휴 또 24인치 있을까봐 조마조마했네요. 산지얼마안됬는데.. 너무할인을자주하셔
험험  
도...도전!
맥킨지  
요새 엘지모니터 판매가 영 부실한가요??
할인이 엄청 잦은 느낌이네요.
jolu  
이렇게 홍보하니 당일 가격 상승은 없겠죠
decelerate…  
정보감사합니다
못찾겠어요
냥자택일  
[@-283] 여기여 http://event.gmarket.co.kr/event/2019/BigS/1st/teaser/event.asp
나뱅  
27인치 어디갔나요....ㅜㅜ
그리고 27인치 새로출시계획은없나...ㅜㅜ
생명  
할인 진짜 기대하겠습니다 ㅠㅠ
g루브  
작년 11월인가는 가격이 오르던데. 초반에 잘보고 사세요
바이너리  
850F 사용자 입니다.
저번에 3월11일에 가격을 대강 알려드리자면. 53만이었고요
그 당시 문상신공이 가능해서 49정도 가능했네요..
850F 괜찮습니다. 프리싱크2에 HDR400 지원.. HDR게임하면 좀 다르죠... 뭐 사람마다 적응하기 나름이긴 한데.. <참고로 삼성 32는..HDR600 지원..쩝~~~>
검색하면, 어느정도 맞추는 방법 나오니 해보시면 되고요.
특히, 모니터 뒤에 급속충전 단자 2개 있는거 정말 편합니다.
뭐 다른용도로 사용해도 되고요~
그리고 마우스 홀더도 이걸기능? 이라고 해야 되나?? 아무튼... 있어서 편하기 해요.. 왼쪽 오른쪽 아무대나.. 왼손잡이도 배려 했더라고요..

근데.. 950 시리즈는 이젠 안하는건가???
[@바이너리] 오 자세한 설명 감사합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유