씽크웨이, 무선고속충전 게이밍패드 ‘CROAD X800 휙패드’출시 할인

씽크웨이 27 608 5

씽크웨이, 무선고속충전 대형 게이밍패드 ‘CROAD X800 휙패드’출시 

• 10W 무선 고속충전+대형 게이밍패드

• 저마찰력의 빠른 트래킹 표면

• 800x280mm 두께 5mm

• 발수코팅 방수기능 

• 올풀림이 없는 오버로크 처리

국내 게이밍기어 제조/개발 전문브랜드 ㈜웨이코스 씽크웨이(대표 고민종, thway.co.kr)에서 무선고속충전이 가능한 대형 게이밍패드 ‘CROAD X800 휙패드’를 정식 출시한다. 

30782474_GPbIgRp1_901c29d803187d96f4ee80

RGB 게이밍 휙패드를 출시하여 좋은 반응을 얻고 있는 씽크웨이는 편의성을 더욱 부각시킨 무선충전 겸용 장패드를 내놓았다. 

‘CROAD X800 휙패드’는 게이밍패드와 무선충전기능을 하나로 합친 신개념 마우스패드로 게임할때나 업무중 스마트폰 충전을 신경 쓸 필요 없이 올려놓기만 하면 자동 충전 되는 제품이다. 책상위를 깔끔하게 해줄 뿐 아니라, 충전기나 케이블을 따로 구매할 필요가 없어 소비자의 번거로움 까지 덜어준다. 특히 10W의 고속충전을 지원하여, 요즘처럼 빠르고 간편한 생활을 즐기는 분들에게 추천한다. 

휙패드는 게이머들이 사용하기 최적화된 800x280mm의 크기와 5mm 두께로, 키보드와 마우스를 동시에 올려놓고 마우스를 움직여도 전혀 부딪힘이 없는 대형 사이즈다. 또한, 마우스의 빠른 트래킹을 위해 표면을 부드럽게 처리, 16000DPI 마우스 센서의 움직임까지 지원한다. 

30782474_s0HpFeog_33e015f61e493e2c01e8da

음료수를 쏟아도 기본 방수기능으로 인해 쉽게 닦아낼 수 있고, 가장자리 오버로크 처리로 제품의 완성도를 높인다. 제공되는 케이블은 주위에서 쉽게 구할 수 있는 마이크로5핀 케이블로 편의성과 호환성을 높였다

5월16일부터 22일까지, 출시기념 28% 할인된 17,900원에 11번가 쇼킹딜에서 구매할 수 있으며, 포토후기를 남기면 5명에게 미니옵 마우스를 선물로 증정한다.

이번 출시 제품 ‘CROAD X800 휙패드’ 관련 행사나 자세한 내용은 공식 홈페이지를 통해 확인 할 수 있다. 

문의: (주)웨이코스 씽크웨이 사업부(www.thway.co.kr ☎ 02-712-2630)

행사 페이지: https://bit.ly/2LKg3mP

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 씽크웨이  회원
19,393 (93.9%)

등록된 서명이 없습니다.

무민675호  
제품은 좋아보이는데 무늬가 좀 별루네용
씽크웨이  
[@무민675호] 씽크웨이에서 고민해서 만든 이쁜 캐릭터랍니다.
미뇽  
충전 발열없이 잘 되나요?
진에어파이팅  
[@미뇽] 무선충전은 과학적으로 열해소 하기엔 아직 시기가...
삼성 정품 무선충전기도 열 좀 나는데...ㅜㅜ
미뇽  
[@진에어파이팅] 그렇군요 ㅠ
씽크웨이  
[@미뇽] 발열 관련 솔루션도 적용되어있습니다.
초기 모델들이 심한 열을 발생합니다.
decelerate…  
저도 다좋은데 무늬가좀...키즈카페 벽무늬같은느킴...
씽크웨이  
[@decelerater] 담엔 어덜트로~~
감독님  
아니 패턴을 대중성 고려를 하나도 안한거야? 어떻게 저런 패턴이 컨펌이 나서 제품이 나오는걸까..
씽크웨이  
[@감독님] 죄송합니다.
씽크웨이 팀원들 모두 컨펌한거라..
감독님  
[@씽크웨이] 심플한것도 부탁드립니다...... 씽크웨이 제품이라면 믿고 쓸수있을텐데 흑
HOTRED6  
진짜 패턴너무오바...;...
씽크웨이  
[@HOTRED6] 심플 제작해보고 패턴으로 상품화 했어요
심플은 너무 심플해서....
HOTRED6  
[@씽크웨이] 차라리 아무것도없는 블랙이 더이쁠거같네요...
씽크웨이  
[@HOTRED6] 의견 감사합니다.
다음엔....
Windows10  
정신없을듯 구모델들은 발열문제도 심해서..
씽크웨이  
[@Windows10] 발열문제 걱정하지 않으셔도 되겠습니다.
eggnine  
아.... 무늬....

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

씽크웨이  
[@eggnine] 이번 씽크웨이 마우스패드는 조금 튀는 디자인을 적용해보았습니다.
L번개  
일단 사무실에서는 못 쓸듯
씽크웨이  
[@L번개] 이쁘신 분들은 쓰실수 있어요
저도 쓰고 있어요
능느는  
패드에 무선충전 참 편하고 좋을텐데... 디자인 제발... 씽크웨이의 검노감성 좋긴한데 블랙베이스로 구석탱이나 중앙에 씽크웨이 로고만 깔끔하게 툭 박아서 나왔다면..
씽크웨이  
[@능느는] 네 의견 감사합니다.
타락천사1  
패턴 디자인이 산뜻하군요.
씽크웨이  
[@타락천사1] 가격도 산뜻
성능도 산뜻
씽크웨이입니다.
뉴라이프  
개인적으로 디자인 만족스럽네요!!
충전은 발열은 얼마나 올라가는지가 상당히 궁금하네요
호파비  
눈아플거같아요 ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유