인텔 i3 9100F 국내 정식출시

8100과 다른점은 내장그래픽이 없는대신에

터보부스트가 가능해졌으며 최대 4.2기가 클럭까지 터진다고 표기해놨습니다.

가격대는 12만원이 초기가격으로 나왔습니다. 정품기준. 벌크는 더 쌉니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 밀봉  회원
709 (41.9%)

퀘이사존 좋아요오

진에어파이팅  
베스트 댓글
  어차피 쿼드코어 라인업이면 2200G를 차라리...
라이젠동인지  
76k 생각나는...
Tiphreth  
애매함이 뿜어져 나오는군요
진에어파이팅  
어차피 쿼드코어 라인업이면 2200G를 차라리...
한라봉  
터보 가능하다면 2200g보단 좀많이 좋을듯. 근데 요즘 겜용으로 4코어는 좀 부족하던데...
아미새  
2400G 내장그래픽 성능(~750Ti)으로 만족할 분들은 2400G 쓰면 되고
저렴이 견적이지만 꼭 외장 달겠다 하시는 분들은 9100F 가면 되겠네여
CrabBaby  
메리트가 있는 라인업인가요??
CrabBaby  
살 가치가 안보이는 제품이네요..
코끼리  
애매하네요
겜용으로 쓰기엔 딸리고
사무용으로 쓰기엔 내장gpu가 없고
라이트하게 겜 즐기는 사람이라면 사긴 하겠네요
낵스  
2600 쿠폰 때문에..
decelerate…  
진짜 애매하군요
RavenYKCho  
게임용으로 쓰기에도, 사무용으로 쓰기에도 애매하고 천상 FL스튜디오 8트랙 이하로 찍는 아마추어 뮤지션들 작업용으로나 쓸모가 있어보이는데 그런 사람들도 굳이 저거 넣고 견적 짜기는....쩝...
로인  
애매하네요.
능느는  
애매...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유